ТехнологииИсточник5 нояб.

Анонсированный Power1 – универсальный аккумулятор для iPhone и AirPods

В течение многих лет мы видели несколько инновационных продуктов малоизвестных компаний. Во многих случаях эти продукты остаются незамеченными, как и их производитель. Однако с AXS Power1 дело другое. Power1 является инновационным двухфункциональным устройством, работающим как банк питания, а также как чехол для хранения iPhone и AirPods.

nk_hauz/0wvq8lF7R.webp

Возможно, вам будет интересно узнать, что AXS Technologies – первая компания, запатентовавшая и предложившая решение для хранения и зарядки аксессуаров на устройстве. После последовательной работы над первым продуктом компания теперь имеет новый модульный дизайн, оптимизированный для широкого спектра сценариев зарядки. Устройство для хранения и зарядки Power1 является обладателем премии GOOD DESIGN Award 2020 года.

Это устройство является простым носимым блоком питания/модулем для хранения, который подходит для iPhone. Он обеспечивает беспроводную зарядку iPhone, а также AirPods, в верхней части устройства есть небольшой отсек для них.

AXS Power1 поставляется с дополнительным аккумулятором емкостью 3000 мАч и зарядной станцией. В комплект входит прозрачный отсек для хранения AirPods. Это беспроводное зарядное устройство можно заряжать через порт USB Type-C. Согласно AXS, "пользователи контролируют зарядку своих устройств с помощью переключателя, направляющего поток энергии". Устройство имеет два режима питания, Power Mode 1 и Power Mode 2. Если в режиме Power Mode 1 заряжаются только AirPods, то в режиме Power Mode 2 одновременно заряжаются AirPods и iPhone.

В Power1 используется высококачественная резиновая конструкция, которая окружает iPhone, обеспечивая ему высокий уровень защиты и крепежную систему, которую компания называет PowerLock, для съемного модуля питания. Power1 безопаснее других аксессуаров, в которых для крепления используются только магниты. У iPhone нет возможности ускользнуть из Power1. PowerLock использует не только магнитное соединение, но и надежно фиксирующий iPhone блокировку.

Новый Power1 доступен для следующих iPhone:

iPhone XR

iPhone 11

iPhone 12, 12 Pro и 12 Pro Max

iPhone 13 и Pro

AirPods версий 1 и 2

Power1

В настоящее время Power1 доступен для предварительного заказа по цене $99, 95. Доставка начнется зимой 2021 года.