Технологииtelegraf.com.ua17 окт.

Apex 2 с поддержкой iOS 9 доступен для загрузки в Cydia

Пока любители программного моддинга раздумывают о джейлбрейке новой iOS 9, разработчики продолжают выпускать новые неофициальные приложения и обновлять старые. Сегодня небезызвестный Sentry выпустил обновление совместимости для популярного твика Apex 2. Продолжение оригинальной надстройки, предлагающей замену традиционным папкам, стало доступно в каталоге Cydia. Утилита позволяет группировать программы на домашнем экране iPhone и открывать их при помощи жестов "свайп" вверх/вниз или двойным тапом. При использовании жеста "свайп" на спрингборде появляется некое подобие крестика с четырьмя ячейками для значков приложений. Кликнув иконки в ячейках, на их место можно добавить одну из установленных на устройстве игр или программ. Полученные таким образом группы можно свободно перемещать по спринборду, добавлять в папки и т.д. Особенно полезен Apex 2 для объединения схожих по типу приложений.

💬 Последние комментарии
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/
Германарих
Каким образом? Все славянство давно разбежалось из своего карпатского лона в результате нашествия гуннов!
Хороший бизнес
Чтобы было понятно, стоимость американской компании Apple, созданной двумя талантливыми парнями несколько десятилетий назад в гараже, уже превысила стоимость украинского государства.
Яценюк и пл0нета 0бицян.ok
(Майдан, 2014) Я вам обицяю! Газ дорожчать НЭ БУДЕ !!! То що Ціна може підскочити до 40 гривень за 1 кубічний метр - Цэ все БРИХНЯ и Путенська пр0п0ганда ! Уси на м0йдан !
888
Под шумок хорошо шарить по карманам у населения.