ТехнологииИсточник3 янв.

Apple AirPods Pro 2 получат новый дизайн и поддержку формата lossless

Apple имеет очень успешную линейку беспроводных наушников AirPods и регулярно продолжает выпускать новые модели с обновленными функциями, чтобы оставаться лидером рынка в этой категории. Компания запустила AirPods 3 в октябре прошлого года, и даже после многочисленных сообщений о том, что AirPods Pro 2 вот-вот выпустят в течение многих месяцев, флагманские беспроводные наушники от Apple еще не выпущены официально.

nk_hauz/MGBtox07g.jpeg

Первый в новом году отчет аналитика Минг-Чи Куо говорит нам, что новые беспроводные наушники Apple AirPods Pro 2, которые выйдут в конце текущего года, смогут предложить пользователям множество изменений. Он сказал, что AirPods 2 Pro не будут доступны для покупки до четвертого квартала 2022 года, что означает, что они поступят в продажу в период праздников этого года, где-то между октябрем и декабрем.

В новом отчете утверждается, что наушники смогут поддерживать аудиокодек Apple Lossless Audio Codec (ALAC), и если это произойдет, это будут первые наушники TWS от технологического гиганта из Купертино, поддерживающие звук без потери качества.

На сегодняшний день ни одна модель наушников AirPods не поддерживает технологию lossless, которая позволяет сжимать звук без потерь. Все модели беспроводных наушников Apple работают по Bluetooth, а значит ограничены возможностями кодека Advanced Audio Codec. Похоже, что в этом году ситуация изменится и AirPods Pro 2 получат этот кодек. Благодаря которому качество звучания значительно повышается, но и объем передаваемых данных растет.

Еще одна интересная технология состоит в том, что чехол для зарядки AirPods Pro 2 сможет поддерживать звук. Это поможет найти зарядный чехол, если он отделен от AirPods или был потерян пользователем. На этот момент сами AirPods издают звук при попытке найти их через Find My.

Что касается изменений во внешнем виде устройства, то аналитик не уточнил, как именно станут AirPods Pro второго поколения. Ранее он высказывался за то, что новые наушники могут получить напоминающий Beats Fit Pro дизайн. Ожидаем, что Apple действительно представит AirPods Pro 2 в четвертом квартале 2022 года, почти через три года после выхода наушников первого поколения.

💬 Последние комментарии
е
что это за генератор случайных слов у тебя включился?))) к теме статьи и тому что тебе ранее писали ЭТО каким образом относится?
гули гули гули
по традиции начнут перетекать кадры. запах денег что-ли?
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО !!!
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО И КУКАРЕКАЮТ ПРО ЭТУ ГЫДОТУ!
Антиелена
Грозная и смелая ты в сети только! Говно майданушное, пи@дуй на украмправду, там твое место.
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.