ТехнологииApr 3

Apple Arcade получил важное обновление

Компания Apple представила крупное обновление для своего игрового пидпискового сервиса Apple Arcade, которое ощутимо увеличило ассортимент доступных игр. В сервисе стало на две категории больше, а также были представлены 30 новых проектов от известных брендов, франшиз и команд разработчиков.

nk_hauz/-mxm-nicckq6pr6vaqed.jpg

Теперь Apple Arcade включая "Вечную классику" и "Хиты App Store". В "Вечной классике" является Good Sudoku by Zach Gage (традиционные судоку), Chess - Play & Learn (шахматы) и Backgammon (нарды). В категории "Хиты App Store" пользователи подписки смогут попробовать игры, которые в свое время были награждены App Store - среди них есть Threes! , Mini Metro и Fruit Ninja Classic. Во всех этих играх нет рекламы и полностью открытый контент.

Также теперь в Apple Arcade появились новые игры, среди которых Fantasian (проект от разработчиков Final Fantasy), Star Trek: Legends, NBA 2K21 Arcade Edition и The Oregon Trail. Кроме этого, Platinum Games представила для Apple Arcade свой проект World of Demons. На данный момент Apple Arcade включает более 180 различных игр. Игры Arcade Originals доступны пользователям iPhone, iPad, Mac и Apple TV.

Напомним, что Apple Arcade - это сервис для мобильного гейминга, который распространяется по модели ежемесячной подписки. Главной фишкой Apple Arcade есть эксклюзивные проекты, которых нет на Android и других пидпискових сервисах. Также в играх нет встроенной рекламы, покупок и все они доступны без интернета.

Авторские статьи