Технологииfdlx.com8 янв.

Apple будет работать над автоматизированной системой управления транспортом

4 декабря 2016, fdlx.com / В начале декабря компания вступила в дискуссию по поводу регулирования со стороны государства. Apple призвал национального регулятора США не ограничивать тестирование таких транспортных средств.

Письмо от Steve Kenner, директора компании по инновации продуктов, к Национальной администрации безопасности дорожного движения, является заявлением компании о своей заинтересованности к продуктам автономного управления транспортными средствами. Компания вкладывает большие средства в изучении программного обеспечения для автоматизации, и проводит исследования о применении автоматизированных структур во многих отраслях, включая транспорт, — пишет Steve Kenner.- Выполненные должным образом, под руководством НАБДД, автоматизированные транспортные средства дают возможность предотвратить миллионы автомобильных аварий и тысячи смертельных случаев каждый год.Так как программа будет решать, какие действия следует предпринять в потенциально опасных ситуациях, Apple указал, что некоторые факторы нуждаются в пристальном внимании. К ним относятся: последствия алгоритмических решений для повышения безопасности, мобильности и законности автоматизированных транспортных средств и их пассажиров, обеспечивая достаточный уровень конфиденциальности, и безопасность при проектировании, а также влияния автотранспорта на занятость. Осенью администрация Барака Обамы предложила основные принципы для развития систем автономного вождения автомобилей по 15-балльной оценке безопасности, призывая автопроизводителей добровольно представить подробную информацию о своих системах. Другие компании тоже проводят разработки в секторе автоматизации вождения автомобилей: Alphabet Google, Ford, Volkswagen, Daimler, Tesla Motors и General Motors. Совсем недавно Apple анонсировал работы по улучшению сервиса Maps. Это может быть взаимосвязано с разработкой и эксплуатацией будущего автопилота.

💬 Последние комментарии
ера
...подлабузник задним умом крепок.... но не до такой же степени...
ЗНАЧИТ ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В КУЕВЕ!!!
ТО, ЧТО АМАРИКАНСКИЕ ДИПЛОМАТЫ УЕЗЖАЮТ ИЗ кУЕВА, ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ПРОВОКАЦИЯ БУДЕТ В кУЕВЕ! АМЕРИКАНЦЫ ПРИМЕНЯТ ХИМИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ (НЕ ДАЙ БОГ!!!) В кУЕВЕ, И ОБВИНЯТ В ЭТОМ РОССИЮ. И - ПОНЕСЛАСЬ...
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!
Луна -2
Почему не будет?- в отличие от тебя он знает цену смерти и жизни,Афганистан научил .Поэтому, Родина. для него, не пустой звук - он будет воевать ...
Серж
Мяколя. Пока толстый сохнет, худой уже здохнет. Скачи.
Антиелена
Нет, подожди. Давай вспомним деепричастный оборот. Как он оформляется в предложении? Ну докажи, Ленка-дура-белка, что ты не бездарь!
Антиелена
Это ты бездарь и укропитек! Лишь бы последней что-нибудь высрать. Ну хоть бы что-то содержательное было!