Apple Card теперь имеет собственный сайт
Технологииfainaidea.com04 июля 2020

Apple Card теперь имеет собственный сайт

Для жителей Соединённых Штатов Америки Apple Card является крайне полезной и удобной вещью, ведь с её помощью люди могут, во-первых, в разы удобней совершать покупки, а во-вторых, наиболее детально управлять своими средствами и не только. И как же хорошо, что Apple продолжает постоянно развиваться в данном направлении, не забрасывая свою, столь перспективную инициативу. И вот, на днях вышеуказанный технический гигант официально представил свой новый веб-портал, при помощи которого можно ещё удобней и детальней управлять своей кредитной картой от Apple.

Если быть более точным, то при помощи данного сайта люди могут оплачивать счета, просматривать текущий баланс, анализировать свои расходы, планировать траты и так далее. Проще говоря — новый «сайт для Apple Card» делает вышеуказанный продукт ещё менее зависимым от iPhone или iPad, и это очень удобно. Если вы не в курсе, то до этого момента единственным способом управления своей Apple Card являлось обязательное наличие совместимого iOS или iPadOS устройства с установленным приложением Wallet. И в целом, это являлось итак крайне комфортным способом взаимодействия с вашей картой, если сравнивать с традиционными кредитными картами, которые во многих случаях не имеют собственных приложений (да, в Америке банковские приложения являются редкостью).

В любом случае, новый официальный веб-портал, расположенный, по адресу «card.apple.com», к сожалению не полностью устраняет зависимость от iPhone или iPad, однако в этом нет совершенно ничего плохого. Да и к тому же вам в любом случае понадобится одно из устройств от Apple для того, чтобы фактически подать заявку на оформление Apple Card. Так что нет, если вы надеялись, что теперь вышеупомянутую карту может оформит каждый, вне зависимости от предпочтения в технике, то это не так. И по большому счёту такая политика компании более чем понятна и обоснована. Данный технический гигант, как и любой другой, в максимальной степени заинтересован в продвижении своей продукции.

Ну а Apple Card, которая предоставила жителям Америки новый, ранее для них невиданный уровень возможностей в отношении управления собственными финансами, как раз таки дополнительно способствует продажам всё тех же iPhone, и это довольно грамотное решение с точки зрения маркетинга и дистрибуции собственной техники. Но в любом случае, если вы живёте в Российской Федерации, Украине, Казахстане или прочих странах СНГ, то вам Apple Card по большему счёту не нужна — «наши» банки итак имеют свои приложения, которые в некоторых случаях даже превосходят то, что предлагает Apple.

Написать комментарий
Авторские статьи
Видео8 минут назад
Мы должны осознать, страну у нас украли иностранные мошенники и украинские аферисты
Политика27 минут назад
Ошибочка вышла. Сможет ли работать закон об игорном бизнесе, который подписал Зе с взаимоисключающими нормами
COVID - 201935 минут назад
"Российская вакцина от коронавируса: просто, как все гениальное"
Политикачас назад
Киевский мост Патона собрались декоммунизировать
Геополитикачас назад
Комитетские войны: выстоит ли Комитет государственного спасения против белорусского КГБ
Обществочас назад
Это интересно: Смерть 5 королей из разных эпох, которая заставляет задуматься
Геополитика2 часа назад
Европа стоит перед дилеммой, из которой нет элегантного выхода
Политика2 часа назад
Ответ журналиста Юрия Ткачёва на письмо читателя из Белоруссии
Геополитика15 часов назад
Два "нехта" из Варшавы. Как телеграм-канал Nexta управляет протестами в Минске и кто за ним стоит