Apple Card теперь имеет собственный сайт
Технологииfainaidea.com04 июля 2020

Apple Card теперь имеет собственный сайт

Для жителей Соединённых Штатов Америки Apple Card является крайне полезной и удобной вещью, ведь с её помощью люди могут, во-первых, в разы удобней совершать покупки, а во-вторых, наиболее детально управлять своими средствами и не только. И как же хорошо, что Apple продолжает постоянно развиваться в данном направлении, не забрасывая свою, столь перспективную инициативу. И вот, на днях вышеуказанный технический гигант официально представил свой новый веб-портал, при помощи которого можно ещё удобней и детальней управлять своей кредитной картой от Apple.

Если быть более точным, то при помощи данного сайта люди могут оплачивать счета, просматривать текущий баланс, анализировать свои расходы, планировать траты и так далее. Проще говоря — новый «сайт для Apple Card» делает вышеуказанный продукт ещё менее зависимым от iPhone или iPad, и это очень удобно. Если вы не в курсе, то до этого момента единственным способом управления своей Apple Card являлось обязательное наличие совместимого iOS или iPadOS устройства с установленным приложением Wallet. И в целом, это являлось итак крайне комфортным способом взаимодействия с вашей картой, если сравнивать с традиционными кредитными картами, которые во многих случаях не имеют собственных приложений (да, в Америке банковские приложения являются редкостью).

В любом случае, новый официальный веб-портал, расположенный, по адресу «card.apple.com», к сожалению не полностью устраняет зависимость от iPhone или iPad, однако в этом нет совершенно ничего плохого. Да и к тому же вам в любом случае понадобится одно из устройств от Apple для того, чтобы фактически подать заявку на оформление Apple Card. Так что нет, если вы надеялись, что теперь вышеупомянутую карту может оформит каждый, вне зависимости от предпочтения в технике, то это не так. И по большому счёту такая политика компании более чем понятна и обоснована. Данный технический гигант, как и любой другой, в максимальной степени заинтересован в продвижении своей продукции.

Ну а Apple Card, которая предоставила жителям Америки новый, ранее для них невиданный уровень возможностей в отношении управления собственными финансами, как раз таки дополнительно способствует продажам всё тех же iPhone, и это довольно грамотное решение с точки зрения маркетинга и дистрибуции собственной техники. Но в любом случае, если вы живёте в Российской Федерации, Украине, Казахстане или прочих странах СНГ, то вам Apple Card по большему счёту не нужна — «наши» банки итак имеют свои приложения, которые в некоторых случаях даже превосходят то, что предлагает Apple.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Интересно они что хотят -чтобы дети были дебилами?Физика ,химия, биология необязательны , зато христианская этика очень даже желательна.И еще- вопрос- Когда будут читать молитвы и как - всем классом перед уроками, или быть может- сделают линейку,и всей школой начнут затягивать "Отче наш"? Дожили - детей калечим -религиозным и патриотическим воспитанием.Кого готовим -патриотов, которые с религиозными знаниями пойдут убивать Объясняя все это лозунгом - "Во имя Господа!"
Весёлый Роджер
Шмуля, пердун ты тупой с лысой головой, а что так тебя этот вопрос интересует? Ты же этнический мудак интернационалист! Тебе же шо главное «Елена -13 августа 2020- …И сала,да побольше,а Роджеру поменьше,…» тай щоб щирая Шмулина рожа от Сала сверкала! Ось цэ дило! Тебе же по фигу национальности, главное притулиться к бохатой стране, а та усё даст за предательство и дороги и суди и зарплаты по 1000 эвро у щирое рыло! Ось воно як! Отож!
Весёлый Роджер
Я уже тебе пердуну мудаку ответил - остальное к Игбунчику - у него на тебя нервы крепкие - я только на х.й послать тебя могу! Дэбил - когда Дянь начал реформы - вот от этого времени и считают! А ты шо, хотел от историчной речи твоего Генсека в 1987? От кооперативов по заготовке рогов и копыт, цукирная вата - как символ новой экономики? Да вот ...тебе по губе! Ты опять уже на сотый вопрос не отвечаешь - " А шо нельзя было идти своим путём? Шо обязательно надо – «Слабого пни, к сильному притулись!» Ну притулились вы к Эуропе? Ну и скики масок прислали? А вакцину вам коди продавать начнут? Я про гроши уже и не спрашиваю!"
7
Шмуля достойный президент только без власти вертухай как госдеп скажет так и будет мычать как и порошенко .
Игбун Хохлов
Автодор может и хороший мужик, но не понимает...
гость
да-да, а что Васямен скажет после этого? Тут одна говорящая фамилия (видимо от имени "Руси Великой") тоже на стороне пшеков и бролюкасов выступила. Председатель совета директоров и основной акционер «Уралхима» российский бизнесмен-миллиардер Дмитрий Мазепин от имени российско-белорусского делового совета (председателем которого он является) выступил с обращением к президенту Александру Лукашенко и призвал его начать переговоры с оппонентами. Заявление Мазепина передала пресс-служба «Уралхима». "От лица российского и белорусского бизнеса обращаемся к президенту Александру Григорьевичу Лукашенко с просьбой признать очевидные факты протестной напряженности в обществе — и, не теряя времени, сесть за стол мирных подробных переговоров, которые должны увенчаться выходом из политической нестабильности. Эта возможность может скоро стать единственной, поэтому она не должна быть упущена ... Второй призыв — к белорусской интеллигенции, бизнесменам, политикам: необходимо сформировать Комитет национального спасения, который от имени населения сможет разговаривать с властью на равных ...". кон.цит. То, что Вассерман великовозрастный телепень уже давно понятно, но не замечать одинаковые цели западного и российского олигархата, дующего в одну дудку-монопольку - пересичным белорусам, россиянам и прочим "хохлам" уже не возможно. Одна олигархическая банда, одна бизнес-задача - поставить во главе Бел. своего карманного ставленика, на полставки акционера евро-рос.олигархата.
Альберт Стрельцов
Прошу проверить мне на слово сказал известный прохиндей (Цукерберг и ко) - Я человек который крутит Гуглом - воистину ! И как бы без затей !