Apple готовит конкурента Nintendo Swtich с трассировкой лучей
Технологии11 мая 2021

Apple готовит конкурента Nintendo Swtich с трассировкой лучей

Согласно инсайдерским данным, компания Apple работает над новой портативной консолью, которая получит чипсет собственного производства компании Apple, у которого будет очень мощная графическая составляющая. Кроме этого, девайс будет поддерживать трассировки лучей.

В наше время телевизионные консоли становятся все более мощными, поэтому даже при использовании в портативном форм-факторе позволяют запускать новые игры. Недавно компания Apple представила свою телевизионную приставку Apple TV 4K на базе чипсета Apple A12 Bionic, правда, она предназначена для медиа, а не для игр. Сейчас Apple готовит специализированную консоль, которая будет предназначена для геймеров.

Ожидается, что гибридная портативная консоль от Apple будет напоминать популярную консоль Nintendo Switch. Девайс должен получить эффективную систему охлаждения с вентилятором, благодаря которой будет ощутимо отличаться от других портативных девайсов Apple. Кроме этого, есть информация о том, что чипсет будет ощутимо отличаться от решений Apple A и Apple M, которые на данный момент на рынке.

Кроме этого, есть инсайдерская информация о том, что компания Apple ведет переговоры с крупными разработчиками игр, такими как Ubisoft, по выпуску эксклюзивных проектов в рамках пидпискового сервиса Apple Arcade. Правда, есть и данные о том, что Apple откажется от этого проекта.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Крашеная блондинка
Тупая блядь чухонская, в печи гореть будешь.
Елена
Писю пососи, нацистскую и особенно Роджера,досуха,а он тебя в жопу отдерёт,три раза, пидарок ты.
Крашенная блондинка
А настоящие славяне, согласно древнейшему свидетельству жида Прокопиуса, не были нацистами.
Крашеная блондинка
Так просто напиши, что ты нацист и не мучай жопу. А в свете передовой науки выясняется, что нацисты происходят не только из-за Урала, но и от монголоидов, да еще и недавно. Так что, нацисты сосали, сосут и всегда сосать будут.
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!