ТехнологииИсточник18 мая

Apple и Amazon предоставят подписчикам бесплатный доступ к МИЛЛИОНАМ треков

nk_hauz/-ma-rwtdekur0b05m_ui.jpg

Apple и Amazon объявили в понедельник, что предлагают подписчикам миллионы песен идеального качества без дополнительной оплаты.

Две платформы потоковой передачи музыки не заставят пользователей платить больше за песни, которые имеют точно такое же качество звука, как когда они были записаны в студии.

Apple Music добавит около 20 миллионов треков в июне, сообщила компания в понедельник, из которых 75 миллионов будут доступны к концу года.

В то же время Amazon объявила, что больше не будет взимать дополнительную плату за свой сервис Amazon Music HD.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...