Apple и Google заявляют, что приложения Coronavirus не смогут записывать местоположение пользователей
Технологии05 мая 2020

Apple и Google заявляют, что приложения Coronavirus не смогут записывать местоположение пользователей

Apple и Google ужесточают правила приложений для смартфонов, которые могут уведомлять людей о воздействии коронавируса после опасений, что приложения нарушат конфиденциальность.

Агентства общественного здравоохранения, академики и офисы губернаторов стремятся развернуть приложения в США в качестве одного из шагов к расслаблению заказов на дому.

Приложения будут использовать технологию Bluetooth для частной записи, когда телефоны находятся рядом друг с другом, и для отправки анонимных уведомлений людям, которые провели время с инфицированными людьми. Горстка штатов уже развернула тестовые версии.

Но две технологические компании заявили, что они хотят быть уверены, что приложения используют только анонимные данные о близости Bluetooth, а не данные о местоположении из сотовых сетей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ваши денежки ушли в страну дураков и потерянных чемоданов . Сала Украине!
гость
В энциклопедическом словаре Брокгауза-Ефрона (издано в Петербурге в 1890-1907 гг) есть статья "Украина", подробно изложено что-кому, на каких территориях, вследствии чего-кого и когда она называлось и самоназывалось украиной, а когда малороссией. Почему для т.н."Украины" 19го вв. актуальнее энц.Брокгауза, а не Британика? - потому как украинские земли не входили в зону ответственности английского колониализма, но входили в немецкие колониальные интересы.
7
вятрович ну падло ты по всем канонам .
7
Смешные где вы были 2013 -14 когда ставили украину раком . Все уплачено все продано , скачем смешные , а в целом это норма жизни , дальше будет хуже .
ъ
так прописано в писюльках госдепа . шрайбыты мувую .
ъ
100 % обмороки авакова .
УЧИТЕСЬ ПИНДОСЫ
ПИНДОСЫ! УЧИТЕСЬ У уКРАИНЫ - РАКЕТАМИ И ГРАДАМИ ПО МИРНЫМ ПРОТЕСТУЮЩИМ, И ВСЕ ДЕЛА! уКРАИНА ПОДДЕРЖИТ вАС!
Авторские статьи