ТехнологииИсточник22 нояб.

Apple iPhone 14 Pro может стать первым iPhone с портом USB-C

Новый отчет только что показал, что компания Apple, возможно, наконец-то добавит порт USB Type-C в свои смартфоны в линейке iPhone 2022 года. Хотя порт USB-C, по всей видимости, будет доступен только модели Pro серии iPhone 14.

nk_hauz/RZNj84tnR.jpeg

Новостью поделились издания LeaksApplePro и iDropNews. Сообщается, что у гиганта из Купертино есть три основные причины для того, чтобы наконец перейти на порты USB-C. Во-первых, производитель iPhone стремится избежать каких-либо юридических проблем, вызванных отсутствием универсального порта USB-C. Недавно Европейский союз выступил за то, чтобы сделать порты USB-C стандартными для всех устройств, и в дальнейшем будет штрафовать любую компанию, устройства которой не соответствуют этому новому стандарту.

Apple iPhone 14 Pro

Apple iPhone 14 Pro (не является официальным рендером смартфона)

Хотя iPhone 14 Pro будет единственным вариантом, оснащенным портом USB C в 2022 году, в докладе утверждается, что более дешевые модели будут оснащены этим портом до 2023 года. Кроме того, скорость передачи данных также является важным фактором, поскольку кабели Lightning по-прежнему поставляются со скоростью USB 2.0. В прошлом некоторые модели iPad Pro, оснащенные портом USB Type-C, поддерживали USB 3.0, потому не удивительно, если в ближайшее время компания переведет на них и iPhone.

Последняя причина, по которой Apple переходит на USB-C, – это защита окружающей среды. Иными словами, поддержка общепризнанного стандарта поможет сократить количество электронных отходов, а USB-C может даже снизить затраты на iPhone 14 Pro.

Конечно, это все еще Apple, и долгое время считалось, что лучший путь компании полностью отказаться от USB-C, используя только MagSafe для зарядки. Так что некоторый скептицизм будет уместен. В любом случае, линейка iPhone 14 будет полон сюрпризов с большими изменениями дизайна, новой бюджетной моделью увеличенного размера, потенциальным возвратом Touch ID, последующими обновлениями камеры и спорным отверстием в форме таблетки для моделей Pro.

Это похоже на то, что Apple собирается «думать иначе».

Еще раз подчеркиваю, что это лишь неподтвержденный отчет, поэтому не воспринимайте его за чистую монету и следите за обновлениями.

💬 Последние комментарии
Елена
Слово уважаемый тебе не знакомо? сколько ты раз его употреблял?
ера
да...простой можно быть...но не амебой...хе
е
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.... ну-ну...
е
ЗАБРЕХАЛАСЬ совсем и тебе уже НИКТО не верит!!!! БРЕХЛО ты ТУПОЕ с офигительным СКЛЕРОЗОМ!
е
за ВОСЕМЬ лет много построили??? ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ЭТОЛТ вопрос! НУ? ГДЕ хоть один ответ?????
е
на ЧЕМ произвести??!! Такие как ты ЕЛЕНЫ, ВСЕ продали на металлолом ВСЕ развалили в угоду Америке! ..ну ты ТУПАЯ .. НИХРЕНА сами не производят ВСЕ закупают... вот скажи где был ЕДИНСТВЕННЫЙ завод по производству боеприпасов?? А? в Луганске! а все остальные западянские дуны у себя грязное производство размещать НЕ ЗАХОТЕЛИ! так что заткнись если тему не знаешь...
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.