ТехнологииИсточник13 сент.

Apple iPhone может перестать работать из-за сильной вибрации мотоцикла

nk_hauz/Tdr6KxS7g.jpeg

Владельцы iPhone должны опасаться сильных вибраций от мощных мотоциклов, поскольку они могут повредить системы камер, заявляет Apple.

Технологический гигант опубликовал предупреждение, что iPhone не следует прикреплять к мощным велосипедам, в документе поддержки, обнаруженном MacRumors.

Вибрация двигателя может повредить оптическую стабилизацию изображения телефона или систему автофокусировки с обратной связью.

Владельцам скутеров и мопедов также стоит использовать «амортизирующие опоры».

В социальных сетях несколько пользователей заявили, что их телефоны были повреждены после того, как их прикрепили к мотоциклу.

Apple заявляет, что повреждению подвержены несколько моделей iPhone.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы, ты чего падла расфилосовствовалась ? Твой удел жевать кизяки и сосать польский вонючий хуй ! Марш на смену на окружной! Может дочка твоя до бандерши там дослужиться !
----
отрицать этого нельзя, даже глупо...
Весёлый Роджер
Особенно " в Европе сложилось наиболее успешное хозяймтвенно экономическое устройство,в" Болгарии, Албании, Румынии, Молдавии и др. странах лижущих более 30 ЛЕТ американську дупу! Пенсия в Болгарии 175 евро, цэ ПЕРЕМОГА за 32 года лизания та смокчания у пиндосов!!!