Технологииitechua.comJun 26

Apple може не покласти зарядний пристрій в коробку з iPhone 2020

nk_hauz/-mahbfqurqvg4j9aoz-s.jpg

Нещодавно відомий аналітик Мінг-Чі Куо (Ming-Chi Kuo) підтвердив, що в комплекті з новими смартфонами Apple не будуть продаватися навушники EarPods. Тепер з’явилися чутки про те, що компанія може не покласти до коробки з iPhone 2020 навіть зарядний пристрій.

Про це заявили аналітики компанії Barclays, посилаючись на інформаторів з ланцюжка поставок. Повідомляється, що в коробці з новими iPhone буде лежати лише кабель з роз’ємами USB-C і Lightning.

Такий крок компанії може бути досить незручним для користувачів, у яких вдома не завалявся зайвий зарядний пристрій.

Втім, треба зазначити, що заява аналітиків Barclays суперечить іншим чуткам. Раніше в мережі показували зарядний пристрій на 20 Вт, який нібито буде поставлятися разом з iPhone 2020.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи