Apple почала продавати відновлені 16-дюймові MacBook Pro
Технологииdialogs.org.ua14 февраля 2020

Apple почала продавати відновлені 16-дюймові MacBook Pro

Компанія Apple почала продавати офіційно відновлені 16-дюймові MacBook Pro в своєму американському онлайн-магазині.

Жителі США можуть придбати відновлені 16-дюймові MacBook Pro, які були представлені восени 2019 року, зі знижкою до 15%. Наприклад, базова версія 16-дюймового MacBook Pro обійдеться в $ 2039 замість $ 2399.

Всі офіційно відновлені моделі MacBook Pro проходять ретельну перевірку. У комплект входять абсолютно нові адаптери харчування на 96 Вт і кабелі USB-C. Також Apple надає стандартну річну гарантію на відновлені MacBook Pro.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И "главными симптомами коронавирусной инфекции являются повышение температуры тела, кашель, одышка, утомляемость и ощущение сдавленности в грудной клетке".
гомункулус из коворкинга
Психилиг ризпивів, як подолати прокрастинацію... "Є багато прийомів звільнити мозок." - то есть уволить могз с работы )))
Гость
И "главными симптомами коронавирусной инфекции являются повышение температуры тела, кашель, одышка, утомляемость и ощущение сдавленности в грудной клетке".
ммм
красавчик!
ника
спасибо за статью, это действительно полезная информация, по сути надо прям на диету садиться чтобы все нужные микроэлементы поступали, по этому вопросу консультировалась с врачом, прописал фенюльс и рудольфов прамен, вижу улучшения в самочувствии, но думаю все сработало вместе с правильным питанием, поэтому согласна с комментарием ниже про пищу!)
Игбун Хохлов
А за чем ездят? За халявой. Чтобы работать поменьше, получать побольше. В России от хохляцких гастарбайтеров плюются: профессиональных навыков нет, на сдельщину идти не хотят, постоянно воруют. Хохлу хоть 100 тыс. зарплату дай, он все равно на червонец медяхи умыкнет. На польские поля работать ездят, а свои все засранные стоят. Там же халява. Правда, вместо халявы чаще писдюлину отхватывают, но тэ такэ))))))
Весёлый Роджер
Эй мудак 3.14дарасный! Где я и дэ твоя продажная Украина? Ты об этом не подумал? Ах, да, ты встань, а то ты думку с очком растянутым прижал, вот теперь подумковай!