Apple представит несколько дешёвых айфонов на конференции для разработчиков
Технологииinformator.news27 апреля 2018

Apple представит несколько дешёвых айфонов на конференции для разработчиков

Apple планирует впервые за два года обновить линейку бюджетных айфонов, выпустив сразу несколько новых устройств. Их могут представить уже летом 2018 года на конференции для разработчиков WWDC, – сообщает французский сайт Consomac со ссылкой на решение Евразийской экономической комиссии. Как отметило издание, в решении ЕЭК указано 11 идентификаторов моделей iPhone, которые ещё не выходили в продажу. Скорее всего, это вариации одного и того же смартфона, только с разными характеристиками. По информации от известного точными прогнозами аналитика KGI Securities Минг-Чи Куо, Apple выпустит дешёвый 6,1-дюймовый айфон, который будет доступен в двух вариантах: с двумя SIM-картами и с одной. Он отметил, что за версию с двумя SIM придётся отдать от 650 до 750 долларов, а за традиционную от 550 до 650 долларов. Аналитик пояснил, что версия с двумя SIM-картами рассчитана для китайского рынка, а модель с одной нацелена на нишу бюджетных устройств.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Мудак Шмуля опять прокололся!!! "Ера кстати всё хорошо понимал" - так вонО же жинка була, в смысле бабка Ера и так ты лоханулся старый склеротик, ну пердун и всё туда же, в пропахандоны хунты! Предатель херов - фашисткий холуй!
гость
Ну что ж, пасьянс складывается, логично.
кипчак
Все тверже убеждаюсь, что большинство ныне живущих не способны понимать элементарные вещи (может и раньше так было, только тогда это не имело большого значения, а в эпоху цифровизации и компьютеризации представляет угрозу для человечества). То что общество превращается в стадо баранов или крыс, следующих как по легенде, за Гамельнским крысоловом, подтверждают и события в РФ. Когда журналисты задавали вопрос участникам уличных гуляний о Навальном, то они соглашались и с тем, что протестуют, против того, что его сняли с должности губернатор и замминистра, т.е. демонстрировали полное незнание предмета. Этой публике можно вешать на уши любую бредятину и они ее глотают ни в чем не сомневаясь и не задумываясь. Очень выгодная публика для манипуляций. Личное общение с 30-40-летними (т.е. людьми уже с каким-то казалось бы опытом) свидетельствует о том, что у них уровень развития 5-летних детей - сложных и умных мыслей они не воспринимают и не понимают. Типичное клиповое мышление. Вот теперь сиди и учи новые слова, все умнее будешь.
Кот Матроскин
Ну цэ бля вааще!
-----------
G7 руководит один и тот же хозяин почему общность в требовывании .Колония по полной.
--------
хозяин один и тот же . А то по сценарию разыграли ,обманули на выборах.
123
Уже была семибанкирщина, а теперь семипосольщина.