ТехнологииИсточник15 сент.

Apple представляет новые Watch Series 6, Apple Watch SE

nk_hauz/-mhhx6xuyz9c6lli3-eb.jpg

Apple представила свои новые Apple Watch Series 6 и новые Apple Watch SE на мероприятии в штаб-квартире в Купертино, Калифорния.

По словам Джеффа Уильямса, главного операционного директора Apple, технический гигант анонсировал новые Apple Watch Series 6 с новым датчиком состояния здоровья. «С Apple Watch Series 6 вы можете измерять уровень кислорода в крови прямо на запястье», - сказал он во время презентации в Apple Park.

Часы оснащены двухъядерным процессором S6, оптимизированным для Series 6. Они также оснащены оптимизированным дисплеем, который упрощает просмотр при ярком солнечном свете.

Уильямс также обсудил новые специализированные циферблаты для серферов и медицинских работников.

Цены на Apple Watch Series 6 начинаются с 399 долларов.

Как и ожидалось, Apple также представила новые, более дешевые часы Apple Watch, Apple Watch SE, по цене от 279 долларов.

Устройства будут доступны с 18 сентября.

💬 Последние комментарии
парад победы Путина в Полтаве
Адольф Гитлер тоже обещал не расширять своё ФАШИСТСКОЕ НАТО на восток, и даже подписал документ (читаем нимательно пакт о не нападении на СССР)
Весёлый Роджер
Ты ДЭБИЛ и як Шмуля Писдунович - ыщо и МУДАК! Запомни щирая мразь: Основатель украинской нации, по вашей щирой истории - князь Володимир Мономах! ТАК МУДАК? Ну вот, а его ридный сынку - Юрий Долгорукий - клятый москаль! И опять по xoxляче цэ будэ ТАК! Шо и доказывает простую историчну аксиому: Мовный xoxол - конченый МУДАК! И опять ТАК!!! Сало не роняй, для убийц детей него ховай!
Весёлый Роджер
А ты ТВАРЬ Шмуля, в это время с Карачуна из гаубиц 25 кг по мирным жителям НЕ ПРИЦЕЛЬНО стрелял и уссывался, як их там на части разрывало! ТАК МРАЗЬ ЖИДОВСКАЯ? Откуда ты знаешь, сколько и где я был? ПОШЁЛ НА ФУЙ ПРОДАЖНЫЙ ПАРХАТЫЙ ДЭБИЛ!
Весёлый Роджер
Заткнись дурень неграмотный! Козаки - цэ Рагули та щирые жиды!!! Чаму, а тому що уси козачьего роду, а не як ты уроды! Дафай щенывмырло спивай, на мотив старого ляхового гимна, та прапор Нижней Австрии пиднимай, та Сало не роняй, убийцам ховай!
Весёлый Роджер
Ответ дэ ШМУЛЯ про Советские смартфоны чи патефоны?
Весёлый Роджер
НАши это кто Шмуля? С.Семенченко? Чи те, кто побросал своих солдат и дал дёру из котлов? Скики було котлов, эй ТВАРЬ отвечай!? Тварь ты жидозапизденсакая - ТВАРЬ нацисткая!
Весёлый Роджер
Ну да Шмуля, для прапора это недоступно - вин тильки делить могёт и до хаты таскать, несун эбаный ....