Технологииinternetua.com29 июн.

Apple прекращает разработку датчиков изображения с квантовыми точками

На прошлой неделе акции британской компании Nanoco Technology, специализирующейся на технологии квантовых точек (QD), упали почти на 80% после того, как появились сообщения, что крупный заказчик расторг контракт на поставку. Британская газета The Telegraph сообщила, что этим заказчиком была компания Apple, которая совместно с Nanoco разрабатывала технологии QD для использования в датчиках изображения для камер смартфонов iPhone будущих поколений. По данным исследовательской компании BlueFin Research, в Apple решили прекратить разработку, поскольку эти датчики были бы слишком дорогими для массового производства. Компания Nanoco впервые объявила о партнерстве с неназванной «большой корпорацией, зарегистрированной в США» в 2018 году. В январе текущего года контракт был расширен, чтобы охватить стресс-тестирование и доработку. Стоимость контракта составила 21,7 млн долларов, что составляет более половины общего дохода Nanoco.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!