ТехнологииJul 13

Apple превратила историческое здание кинотеатра на магазин

Спроектированный выдающимся американским архитектором С. Чарльзом Ли (S. Charles Lee) и первоначально открытый в 1927 году, Tower Theatre за годы зазнаd значительные изменения. Благодаря смешиванию стилей барокко и ренессанса, он даже служил местом съемок нескольких голливудских фильмов.

nk_hauz/-meu1eohtyywvxwbim_y.jpg

Теперь, после десятилетий разрушений, заброшенный кинотеатр был возрожден во всем великолепии своего первоначального вида, и эта работа технологического гиганта Apple и ведущих архитекторов Foster + Partners. Но давайте не будем вводить себя в заблуждение - культовое здание теперь будет магазином Apple.

Кинотеатр находится в центре Лос-Анджелеса. Хотя было бы преувеличением сказать, что в последние годы здание превратилось в руины - она ​​время от времени использовалась с момента закрытия кинотеатра в 1988 году. Архитекторы приложили немало усилий, чтобы вернуть ему былую красоту.

Foster + Partners признают, что собственная команда дизайнеров Apple внесла значительный вклад в реставрацию: обе компании работали с экспертами, чтобы восстановить характерную башню с часами и керамический фасад здания.

Интерьер также полностью возрожден. Посетители попадают в бархатный вестибюль с новыми, полностью отреставрированными центральными лестнице (для доступа по новым стандартам установлены два дополнительных лифта). Главный экран был расположен на первом этаже, и теперь здесь размещается дисплей с демонстрацией продуктов Apple.

Специальная штукатурка 1920 года, покрывающий стены и потолок, отреставрированная вручную. Центральный купол потолка с небесным росписью перекрасили. Удобные кресла в театральном стиле больше не смотрят на экран кинотеатра, а предоставляют места для ожидания клиентами своей очереди.

Короче говоря, культовое здание было восстановлено почти во всем великолепии и обаяния 1920-х годов. Наверное, жаль, что не в виде кинотеатра.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так говоришь в Америке все самое совершенное и продвинутое? Ну-ну....))
НЕтрамф
...а как тебе...Эта ...Цитата :..." в 2010-2013 году Украина достигла самого высокого за всю свою историю уровня валового внутреннего продукта. Значительно повысились заработные платы, из страны никто не выезжал, ни сотни миллионов, ни десятки миллионов, ни миллионы… Страна работала"...
Гость
....камЫняр - ху@ло .... гы.....
Весёлый Роджер
Вони, запизденцы, пышаються тем, що ых эбуть эуропейские паны, фуями большой величины! Через дупу - у Эуропу! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©...»
е
Вопрос спорный конечно...на вкус и цвет фломастеры у всех разные...
ЗаконникЗаконник
Я не антисеміт. Можна сказати, що сам президент мені подобаєтся. Мені його пан не подобається. Олігарх.