Apple расширит модельный ряд iPhone
Технологииageofcomp.info31 марта 2015

Apple расширит модельный ряд iPhone

Корпорация Apple собирается расширить модельный ряд сверхпопулярных смартфонов iPhone. Маркетинговый отдел компании одобрил перезапуск серии С, которая провалилась во время релиза пятой версии устройства. Общей чертой всех устройств станет сапфировое стекло, модуль NFC и сканер отпечатков пальца.Корпорация Apple собирается расширить модельный ряд сверхпопулярных коммуникаторов iPhone. Представители бренда рассказали о том, что маркетинговый отдел компании одобрил перезапуск серии С, которая провалилась во время релиза пятой версии устройства. Пользователей отказались покупать iPhone с относительно низкими техническими характеристиками.IPhone 6S Plus 5.5, iPhone 6С и iPhone 6S 4.7 появятся в продаже в 2015 году. Общей чертой всех устройств станет наличие сапфирового стекла, модуля NFC и сканера отпечатков пальца. Кроме того, традиционное обновление IOS добавит в коммуникаторы функцию Force Touch, которая расширит количество распознаваемых жестов.Цветовая гамма корпусов iPhone 6S будет расширена за счет добавления розового. Существующие модели смартфона можно приобрести в трех вариантах: золотом, сером, черном, и бело-серебристом.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Толстый 3,14.....с ни как не успокоится. Все ему неймется. То птичьи бои собирался устроить, то за ЕВРО взялся. Г-н. 3,14....с а где вы были все это время? Почему молчали? Что с 3,14.... са спросишь. Как был овцой так и остался.
вот так
Находятся же еще дебилы, восхищающиеся обрезком червонцем. Такую мразь еще поискать нужно.
Елена
Ваши денежки ушли в страну дураков и потерянных чемоданов . Сала Украине!
гость
В энциклопедическом словаре Брокгауза-Ефрона (издано в Петербурге в 1890-1907 гг) есть статья "Украина", подробно изложено что-кому, на каких территориях, вследствии чего-кого и когда она называлось и самоназывалось украиной, а когда малороссией. Почему для т.н."Украины" 19го вв. актуальнее энц.Брокгауза, а не Британика? - потому как украинские земли не входили в зону ответственности английского колониализма, но входили в немецкие колониальные интересы.
7
вятрович ну падло ты по всем канонам .
7
Смешные где вы были 2013 -14 когда ставили украину раком . Все уплачено все продано , скачем смешные , а в целом это норма жизни , дальше будет хуже .
ъ
так прописано в писюльках госдепа . шрайбыты мувую .