ТехнологииJun 4

Apple разрабатывает iPad Pro с беспроводной зарядкой

В Сети появились новые подробности о планшеты Apple следующего поколения, которые должны быть представлены в ближайшее время. Из интересных особенностей новых планшетов следует выделить беспроводную зарядку в iPad Pro и изменения дизайна в iPad mini (чего не было уже 6 лет).

nk_hauz/-mbmehevwujglivdhswd.jpg

Согласно инсайдерским данным, компания Apple планирует представить новый iPad Pro уже в 2022 году, а iPad mini - в конце этого года. Главным изменением в дизайне iPad Pro станет стеклянная панель вместо алюминиевой, которая используется сейчас. Дизайн iPad mini также ожидают изменения - он получит более тонкие рамки дисплея.

Напомним, что в продажах техники Apple доля планшетов ощутимо увеличилась за последний год, поскольку это достаточно важный и популярный девайс в учебном процессе. Продажи планшетов Apple выросли на 43 процента за второе полугодие 2020 года, если сравнивать со вторым полугодием 2019 года. Также напомним, что за первые три месяца 2021 Apple заработала 7.8 миллиарда долларов по продажам iPad.

Благодаря использованию стеклянной панели в iPad Pro удастся добавить поддержку беспроводной зарядки. В этом плане разработчики пойдут по пути, уже был проверен на смартфонах Apple, где давно поддерживается беспроводная зарядка.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Дристович - шут гороховый, но опасный шут. Лучше бы его "купировали", пока он не наговорил лишнего.
Гость
Петро падла старая не гадь.
Вперьод!
Поддерживаю протест! Бей зольдатню!
Политический негр
Демократ Гарри Каспаров собрал голубей и негров на площади в Нью-Йорке и предлагает линчевать мистера Байдена!
Политический негр
Механизм здесь простой: экономический кризис. От того и не одобряют.
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
сашко гарматный
в 2015 кричали что РФ осталось существовать полгода.через полгода говорили что 1год еще через полгода несколько лет.сейчас патриотично молчат. в2015 заявляли что в Украине растет доллар а в РФ падает рубль а это принципиальная разница...Тлько за время весьмирснами и уничтожающихсанкцийпротивагрессора гривня просела в два раза относительно рубля.Для елена-в 2013 за 1 гривню можно было купить 5 рублей..после всепобеждающих реформ и неимоверной поддержки цивилизованных стран за 1 гривню можно купить максимум 2,5 рубля.Мне настонадоело слушать как плохо живут россияне-это их дело.Мне настонадоело слушать о том какие кары будут для крымчан дончан и луганчан-ребята идите уже в военкомат и вперед на амбразуру.А писать гневные высеры в перерывах между дрочкой на порносайтах и отхлебывая пивко могут только сявки...