Apple разрабатывает iPad Pro с беспроводной зарядкой
Технологии04 июня 2021

Apple разрабатывает iPad Pro с беспроводной зарядкой

В Сети появились новые подробности о планшеты Apple следующего поколения, которые должны быть представлены в ближайшее время. Из интересных особенностей новых планшетов следует выделить беспроводную зарядку в iPad Pro и изменения дизайна в iPad mini (чего не было уже 6 лет).

Согласно инсайдерским данным, компания Apple планирует представить новый iPad Pro уже в 2022 году, а iPad mini - в конце этого года. Главным изменением в дизайне iPad Pro станет стеклянная панель вместо алюминиевой, которая используется сейчас. Дизайн iPad mini также ожидают изменения - он получит более тонкие рамки дисплея.

Напомним, что в продажах техники Apple доля планшетов ощутимо увеличилась за последний год, поскольку это достаточно важный и популярный девайс в учебном процессе. Продажи планшетов Apple выросли на 43 процента за второе полугодие 2020 года, если сравнивать со вторым полугодием 2019 года. Также напомним, что за первые три месяца 2021 Apple заработала 7.8 миллиарда долларов по продажам iPad.

Благодаря использованию стеклянной панели в iPad Pro удастся добавить поддержку беспроводной зарядки. В этом плане разработчики пойдут по пути, уже был проверен на смартфонах Apple, где давно поддерживается беспроводная зарядка.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
У тебя Шмуля всего ОДНА логичная цепочка – ну как и извилин в голове – Склад, кирзачи-портянки, тушенка, гусь – а дальше всё грустно: – Перестройка, безработица, нищета. Вот и писня твоя уся! Работы нет, специальности у тебя НЕТ!!! – осталось тебе тильки делать миньет!
Весёлый Роджер
Да на фуй мне твои намёки, тебя вот Шмуля спрашивали за нацисткий марш у Куеве - таки ты язык сразу у сраку свою толстую заховал! НИ на один вопрос не ответил - а всё туда же ... намёки его идиотские... надо понимать... вот же мудак... примитив Тупой!!!
Весёлый Роджер
Какие у продажного пропахандона, который тут НИ ОДИН вопрос не ответил могут буть какие-то логические цепочки? Цэ ж идиотизм? Да уж нет, МУДАК ты Тупой Шмуля, пургу и гивно это ты тут за гроши гонишь! Твоя задача обосрать Россию и доказать, що быть пыдарасом, у пиндоколонии, скачущим у Эуропу - цэ почётно и выгодно! А вот пример пропахандонистой пурги: «Елена - 17 апреля 2020 Я Луночка … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…» Эбанутый ты Шмуля, полностью - Шмуля Карлович Эбанько!
Елена
Какая ностальгия? просто я указываю на логически причино-следстаенные цепочки,а не ту пургу ,что ты тут брешешь, тоже мне .
Елена
Нет у меня западников родственников,нет,и Черновцы не родина ни меня,ни моих предков,ты у нас сто языков и наречий знаешь,вот и переводи, Гугл переводчик тебе в помощь.
Елена
Специально столовую написала, специально,их любви твоей к тому прошлому, учись дурень намеки толстые понимать.
Весёлый Роджер
Переведи будь так ласка, ведь у тобу у сраке е указка? "мы теперь наимося,будемо жэрты" - цэ на буковинском наречии? Шмуля у тоби у В.Вуйках е родичи? А шо за семь рокив ни куда ни пийшли, а тильки скачите як козлы на месте? Шо в следующие СТО рокив поскачите швыдчее? Это ответ ДЭБИЛА тупого для больных шизиков!