ТехнологииИсточник23 мар.

Apple сняла с производства две конфигурации iMac с 21, 5-дюймовым дисплеем

Apple продолжает продвигать новые iMac, построенные на базе ARM-процессоров Apple Silicon. Компания сняла с производства две конфигурации iMac с 21,5-дюймовым дисплеем и вариантами SSD емкостью 512 ГБ и 1 ТБ. В магазине Apple остались только варианты iMac 21.5 с SSD на 256 ГБ и Fusion Drive 1 ТБ.

nk_hauz/-mwtzuyhp5rsmn7zbfl-.jpg

Две вышеупомянутые модели стали недоступны для покупки на сайте Apple с прошлого месяца, а теперь информация о них была вообще удалена. Почему Apple решила прекратить их продажу, до сих пор неясно. Возможно, компания просто сокращает запасы перед выпуском новой линейки iMac.

Ранее издание Bloomberg сообщило, что гигант из Купертино работает над двумя новыми моделями iMac, которые получат более тонкую лицевую панель дисплея и изогнутую спинку. Новые настольные компьютеры «все-в-одном» также будут оснащены чипами Apple M1.

Анонс новых iMac ожидается позже в этом году.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи