ТехнологииSep 15

Apple снизила цены на многие продукты после презентации iPhone 13

Компания Apple вчера представила новый модельный ряд iPhone 13 новый iPad mini 6, новый стандартный iPad и смарт-часы Apple Watch Series 7. Почти все эти устройства станут доступными для предварительного заказа уже скоро, поэтому компания Apple очистила и оптимизировала свой модельный ряд - на некоторые аксессуары снизили цену, а некоторые полностью перестали выпускать.

nk_hauz/ujnwuyI7R.jpeg

Начнем с iPhone. Прошлогодние флагманские iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max больше не доступны для покупки через официальные магазины Apple, правда, вполне вероятно, что их можно будет взять со скидкой в ​​сторонних продавцов. Также из ассортимента исчез iPhone XR. Зато iPhone 12 и iPhone 12 mini упали в цене, соответственно, на 100 долларов - до 699 долларов и 599 долларов. На iPhone 11 была снижена до самой низкой от его выхода отметки и составляет 499 долларов, что делает его достаточно близким в плане цены к iPhone SE (2020), который стоит от 399 долларов.

Переходим к iPad mini, с которым все гораздо проще - это первая модель с 2019 года и, соответственно, позапрошлогодний iPad mini 5 больше недоступен. Единственной актуальной моделью iPad mini является модель, представленная вчера, которая стартует с отметки в 499 долларов. Новый стандартный iPad также занял место предшественника и стартует с той же отметки в 329 долларов, и приятным бонусом здесь вдвое увеличен объем внутренней памяти, составляет 64 ГБ в стартовой конфигурации.

С Apple Watch ситуация несколько иная: новый Apple Watch Series 7 должен поступить в продажу чуть позже, чем другие продукты, представленные вчера, но когда это произойдет, компания Apple заберет из своего модельного ряда Apple Watch Series 6, оставив только Apple Watch SE и Apple Watch Series 3 с ценами в 279 и 199 долларов соответственно стандартных версии, то есть снижение цены на эти модели не произойдет. Apple Watch Series 7, как новая флагманская модель, будет доступен по цене от 399 долларов.

💬 Последние комментарии
Луна-2
я плакаль)))От такого идиота и чо- то он там курит?
Луна-2
Под Полтавой в Новых Санжарах - камнями забросали автобус - это да ,добрые люди
Луна-2
Александр Усик выиграл у американца - Хохлы в трауре ..Браво Александр - гордимся тобой...
Весёлый Роджер
Эта щирая доброта была очень заметна, коди в больнице запизденские врачи самолёт с харькивчанами из Уханя ждали, та от свидомой радости щенывмырло спивали! Сало не роняли ...
Весёлый Роджер
Да вы провидец!!! Ну всё, вас Шмуля сейчас запишет в алканавты и к др. нехорошим людям. "Украина мает свий Глобус - тому вона должна житти боХато! А москалям дулю! Даешь #нашуЮлю"!" (.... из истории щирого маразма.)
Весёлый Роджер
И взревёт всеми винтами крейсер "Украина" и поплывёт он по степям навстречу ворогам та творогам! Сало тильки не уроните, та порты вышыванистые с пустыми кишенями крепче держите!
Весёлый Роджер
Ну конечно надо тут пиСдить о проблемах России, проблемы продажи газа с профитом у 2800% у щирых скакунов вже ныма! 75% промышленности тоже нЫма, а Шмуля всё уводит народ на другие темы - як правильно писати "в", чи "на". Правильно Шмуля "на" - так що пошёл ты тварь НА фуй! Опять ПЕРЕМОГА!!! Сала Амерыке! Пропа_хандонам хунты Сала! «Днепровский трубный завод признан банкротом…»
Авторские статьи