ТехнологииSep 15

Apple снизила цены на многие продукты после презентации iPhone 13

Компания Apple вчера представила новый модельный ряд iPhone 13 новый iPad mini 6, новый стандартный iPad и смарт-часы Apple Watch Series 7. Почти все эти устройства станут доступными для предварительного заказа уже скоро, поэтому компания Apple очистила и оптимизировала свой модельный ряд - на некоторые аксессуары снизили цену, а некоторые полностью перестали выпускать.

nk_hauz/ujnwuyI7R.jpeg

Начнем с iPhone. Прошлогодние флагманские iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max больше не доступны для покупки через официальные магазины Apple, правда, вполне вероятно, что их можно будет взять со скидкой в ​​сторонних продавцов. Также из ассортимента исчез iPhone XR. Зато iPhone 12 и iPhone 12 mini упали в цене, соответственно, на 100 долларов - до 699 долларов и 599 долларов. На iPhone 11 была снижена до самой низкой от его выхода отметки и составляет 499 долларов, что делает его достаточно близким в плане цены к iPhone SE (2020), который стоит от 399 долларов.

Переходим к iPad mini, с которым все гораздо проще - это первая модель с 2019 года и, соответственно, позапрошлогодний iPad mini 5 больше недоступен. Единственной актуальной моделью iPad mini является модель, представленная вчера, которая стартует с отметки в 499 долларов. Новый стандартный iPad также занял место предшественника и стартует с той же отметки в 329 долларов, и приятным бонусом здесь вдвое увеличен объем внутренней памяти, составляет 64 ГБ в стартовой конфигурации.

С Apple Watch ситуация несколько иная: новый Apple Watch Series 7 должен поступить в продажу чуть позже, чем другие продукты, представленные вчера, но когда это произойдет, компания Apple заберет из своего модельного ряда Apple Watch Series 6, оставив только Apple Watch SE и Apple Watch Series 3 с ценами в 279 и 199 долларов соответственно стандартных версии, то есть снижение цены на эти модели не произойдет. Apple Watch Series 7, как новая флагманская модель, будет доступен по цене от 399 долларов.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну кто, кто, освободил Украину - конечно ОУН и УПА и групенфюрер СС Р.Шухевич! Ну а с чего вы думуваете был переименован проспект Ватутина в проспект эсэсовца Шухевича? Ну вот вы и ответили. Ищо там и Бандера бул тоже, кого-то там, от чего там освободил чи вбил. Хлавное - Сало не уронил? А вы тут вопрошаете чаму еврей Зеля не сказал про счастливые годы внешнего немецкого управления Украиной. Наивные вы!
Весёлый Роджер
Шмуля, твоя беда, что ты до сих пор считаешь, шо перед селюками необразованными на колхозном стане выступаешь! Тупой и примитивный твой наезд на меня не выдерживает никакой критики! У тебя нет ни фактов, ни даже умных доводов, а тильки щирое штампованное пиндосное гивно! Ну не работает сейчас ВОНО!!! Эй Шмяля Сруля - ты гивно!
Я
Ожидаемо и прогнозируемо. Очередное дно.
Елена
Волка бояться,в лес не ходить.
е
Елена, читай и просвещайся.. ВОТ тебе ОЧЕРЕДНОЕ доказательство БРЕДА что ты тут несёшь....
е
уважаемая, вы ж видите, как ее корежит от того что ей ЕЕ собственные слова преподносят, а мозгов вести себя иначе не хватает...
Луна -2
Знаешь есть такое правило- относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Не можешь отнестись к Роджеру и товарищу Е. объективно ,то,тогда лучше промолчи - будешь казаться умнее,чем писа ть здесь всякие гадости . Пиши и отвечай по существу статьи , высказывай свое мнение,но людей которых не знаешь. не оскорбляй,- ведь так ты нарвешься однажды на такой адекватный ответ,что стыдно будет самой.