Apple тестирует трехмерное сканирование лица для следующей модели iPhone
Технологииfdlx.com04 июля 2017

Apple тестирует трехмерное сканирование лица для следующей модели iPhone

Компания Apple Inc работает над функцией, которая позволит разблокировать iPhone, используя лицо вместо отпечатка пальца.

Apple тестирует улучшенную систему безопасности для своего нового iPhone, который поступит в продажу в конце этого года. Система позволит пользователям регистрироваться, проверять подлинность платежей и запускать безопасные приложения, после сканирования их лица. Это основано на новом трехмерном датчике. Скорость и точность датчика являются координатами функции. Он может сканировать лицо пользователя и разблокировать iPhone в течение нескольких сотен миллисекунд. Сканер сможет работать, даже если устройство лежит на столе, а не просто близко к лицу. При тестировании функция разблокировки занимает больше точек данных, чем сканирование отпечатков пальцев, что делает её более безопасной, чем система Touch ID. Apple не первый, кто использует различные формы биометрической аутентификации. На последних телефонах Samsung включил сканеры, которые позволяют пользователям разблокировать свои телефоны и делать платежи, просматривая их глаза.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
пидору рагулянскому
свинья ебаная жьовтьо блякитная,у тебя тварь в хохлохлеву все в порядке?с пенсиями,тарифами и зряплатами?гнида ебучая,всюду свой вонючий рагульский язык должно всунуть?
гость в горле кость
этадругое - анижедети !
МрБайдэн
Я пртив!
кипчак
Как всегда мешает осуществлению плана создания мирового правительства Россия. Отсюда вокруг нее бесовские пляски.
кипчак
Такое впечатление, что у европейцев и американцев мозги атрофировались: то ли они зажрались, то ли от злоупотребления чем-либо. Если верить сообщениям о разгуле эмигрантов, а также учесть ковид-безумие и ухудшение экономической ситуации, то того и гляди, чтобы им самим не пришлось превратиться в беженцев. А куда бежать? Есть только одно направление, которое они сейчас подрывают как та глупая свинья под дубом. Им бы Россию развивать на всякий пожарный случай и беречь от навальных и других полудурков, ибо при них возможна только гражданская война и разруха, а не развитие и прогресс. Опомнитесь, лучше меньше комфорта и мороз, чем изнасилования, вечный страх за себя и свое будущее. Похоже, что своими силами европейцы и белые американцы традиционной ориентации не удержат ситуацию в свою пользу. Все это касается прибалтийских шестерок и к ним примкнувших. Иногда домашние животные задирают и сжирают собственных хозяев, думаю, анаконда(даже не настоящая) не исключение.
тт
Было дело...
тт
Будет ли Украина любимой дочкой? Сомневаюсь...