Apple увеличивает производство новых моделей iPhone на 20%
Технологии15 июля 2021

Apple увеличивает производство новых моделей iPhone на 20%

Apple имеет серьезные амбиции по серии iPhone 13 улучшить свои впечатляющие показатели продаж. Если не возникнут непредвиденные обстоятельства, премьера смартфонов состоится в сентябре. Начало продаж вскоре после события позволит iPhone 13 снова доминировать в мобильной индустрии в последнем квартале.

Компания уже сообщила поставщиков компонентов об увеличении заказов, поскольку они ожидают продать 90 млн смартфонов в 2021 году. Таким образом, Apple прогнозирует, что рост продаж может достичь 20%. Улучшение в серии iPhone 13 будут большой вклад.

В течение последних нескольких лет Apple поддерживает стабильный уровень продаж в 75 млн iPhone каждый год. Аппаратные инновации могут стимулировать более высокий спрос на смартфоны нового поколения, которые также будут быстрее 5G-модемы. Экономическое восстановление после пандемии также будет способствовать популярности iPhone в 2021 году.

Технологический гигант вернется к традиционному расписанию премьер в сентябре, который был нарушен из-за кризиса коронавируса прошлого года. Представители линейки iPhone 13 разработаны с кодовыми названиями D16, D17, D63 и D64.

В премиальных версиях будут установлены дисплеи LTPO, которые поддерживают переменную частоту обновления. Apple уже использует эту технологию в своих умных часах для регулировки яркости дисплея и продления срока службы батареи. Эффективность и интуитивность сенсорных панелей также будут гарантированы технологии IGZO.

Внешний вид смартфонов будет идентичным iPhone 12, с акцентом на лучшие камеры, аккумуляторы, дисплеи и процессоры. Промышленность сталкивается с серьезной нехваткой комплектующих, которая длится уже несколько кварталов. Apple уверена, что сдержит графику и должным образом отреагирует на ожидаемый высокий спрос на iPhone 13.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
wourhgowu
rkghbskrughb
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!