Apple вернула в iOS 9 функцию, от которой отказалась 4 года назад
Технологииportaltele.com.ua14 июня 2015

Apple вернула в iOS 9 функцию, от которой отказалась 4 года назад

Теперь для того, чтобы выделить группу фотографий в приложении Фото достаточно просто провести пальцем по изображениям. Интересен тот факт, что этот жест присутствовал в первых версиях iOS. Когда Apple убрала его, многие пользователи взывали к компании с просьбой его вернуть. Спустя пять лет просьбы были услышаны. Злые языки говорят, что Apple вернула жест после того, как вышло приложение Google Фото, которое поддерживает этот жест.

Для того, чтобы выбрать несколько фотографий в iOS 9:

Шаг 1: Откройте приложение Фото. Шаг 2: Коснитесь слова «Выбрать» в верхнем правом углу. Шаг 3: Тапните по фотографии, затем проведите пальцем по тем изображениям, которые хотите выделить.

Таким же способом можно снимать выделение с фотографий. Также можно выделять фотографии по рядам, проводя пальцем сверху вниз. Безусловно, мы рады возвращению этой функции в приложение Фото. Это значит, что больше нет необходимости делать джейлбрейк ради таких твиков, как Photo Organizer, позволяющих быстро выделять большое количество фотографий.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
не Все сразу говоришь ты краса ты наша вумная...-ТОГДА НА КОЙ НАДО БЫЛО ДЕЛАТЬ ЭТОТ ЗАКОН? ДЛЯ ЧЕГО -ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ аМЕРИКЕ, ЧТО МЫ БОРЕМСЯ С Олигархами?но как же тогда Коломойский, который по -твоему. гениален- против него закон не срабатывает, не так ли, краса ты наша вумная?Америка - то, запретила въезд Игорю Валерьевичу на свою территорию.
Ш
Ношеные семейники с чиркачами засохшими в виде налога примут?
Елена
Политика Луночка это постоянный обман и предательство,это же не зря говорят, грязная политика,там святого ничего нет,как у Роджера, только интересы,и то у кого ещё есть хоть немного независимости,вот так.
Нолох
Беда с башкой у всех пишущих здесь.
Луна-2
Зеленский никогда, понимаете никогда не сдаст своего наставника и гуру Коломойского,и своего личного банкира Ахметова.- так что закон о борьбе с олигархами в данный момент используется только против его будущих соперников , каковым является Медведчук и Бойко все остальные(даже Порошенко, который явно копает под него) - это не олигархи, а нужные правительству люди.
е
пока что Украина для твоего Запада что чемодан без ручки и со сломанным замком...ею дверь подпирают в прихожей, чтоб от сквозняка не открывалась...
Елена
Петя жжёт.
Авторские статьи