Технологииrusjev.net01 октября 2019

Apple выпустила кредитные карты, которые нельзя носить в кошельке

Apple выпустила кредитные карты, которые нельзя носить в кошельке. Титановая поверхность карты слишком быстро царапается и затирается. Компания Apple предупредила обладателей Apple Card о том, что их новые кредитные карты нельзя класть в кошелек или карманы джинс. Элегантная дизайнерская карта от Apple уже заработала на территории США. В связи с этим, производители обнародовали правила пользования пластиковой картой. Так, карту нельзя хранить в кожаных кошельках, носить с мелочью и другими кредитными картами, так как титановая поверхность Apple Card может быстро поцарапаться.

В руководстве также говорится, что карту нужно держать подальше от «твердых поверхностей или материалов». Например, кожаный кошелек или карманы джинс «могут вызвать изменение цвета». Для того, чтобы почистить карту Apple предлагает купить специальные салфетки из микрофибры и изопропиловый спирт. Категорически запрещается чистить карту бытовыми чистящими средствами, сжатым воздухом и аэрозолями. Правила пользования картой уже стали предметом шуток на просторах Интернета. Пользователи предлагают вязать специальные чехлы для карт, а не которые «побаиваются», что карте может навредить даже вспышка фотокамеры.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
пожилой Петр
Помним. Только сильная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни! ... знаем и это, что "борьба скудоумных политиков со здравым смыслом проиграна по всем направлениям". ..
пожилой Петр
… "и не измерить никакой в мире мерой, То святое, что ковалось веками!" ... "9 мая 1945 года произошло самое важное событие в истории нашей страны – победа в Великой Отечественной войне! Наш народ одержал величайшую победу в истории всего человечества! И благодаря необычайной стойкости, мужеству и отваге каждого участника тех событий мир был избавлен от фашизма, наша страна осталась свободной, а народ – единым!"
Гость
А "в ЮАР 11 (одиннадцать) равноправных государственных языков, а местные жители сами определяют, на каком языке будут учиться их дети".
viktor kyhnir
Есть старое еврейское выражение-обосрали, обтекай
Георгий
В компании с прибалтами быть предпочтительней, чем в компании с ордынско-мокшанским этническим мусором.
Гость
Знаем и это, что "украинский язык не обладает потенциалом, необходимым для его утверждения во всех сферах жизни, и его господство возможно только через насильственное насаждение в образовании и культуре". ... а "в реальности в своей естественной среде обитания украинский язык пребывает только в западных областях страны и в сельской местности остальной территории Украины. Украино-язычные жители городов центра, юга и востока страны находятся в меньшинстве".
пожилой Петр
И действуем стойко и крепко: Малая Русь, Белая Русь и Великая Русь - это на все времена: Союз Сплоченной Святой Руси!!! Святая Русь - это объединительное начало многих народностей для духовного возрастания и благопристойной жизни на земле!!! Киев - удел пред-начальной крестильной Руси и матерь городов русских!!!