Apple выпускает первую публичную бета-версию macOS 12 Monterey
Технологии02 июля 2021

Apple выпускает первую публичную бета-версию macOS 12 Monterey

Сегодня Apple представила первую публичную бета-версию macOS 12 Monterey для публичных бета-тестеров, что позволило пользователям, которые не являются разработчиками, протестировать новое программное обеспечение macOS Monterey перед его запуском перед большим целом.

Публичные бета-тестеры могут загрузить обновление macOS 12 Monterey из раздела «Обновления программного обеспечения» приложения «Системные настройки» после установки соответствующего профиля с сайта бета-версии программного обеспечения Apple.

мacOS Monterey

macOS Monterey представляет несколько крупных обновлений для операционной системы macOS. Универсальное управления, например, позволяет использовать одну мышку, трекпад и клавиатуру на нескольких устройствах Mac или iPad, и теперь можно непосредственно использовать AirPlay на Mac с iPhone, iPad или даже другого Mac.

Safari имеет обновленную панель вкладок и поддержку групп вкладок, чтобы упорядочить множество вкладок, а FaceTime теперь поддерживает пространственный звук, портретный режим (только для Mac M1) и изоляцию голоса для устранения фонового шума. Функция SharePlay «FaceTime» позволяет пользователям Apple TV смотреть телевизор, слушать музыку и делиться своими экранами друг с другом.

Shared With You, еще одна новая функция, отслеживает музыку, ссылки, подкасты, новости и фотографии, которые люди отправляют в сообщениях, выделяя их в соответствующих приложениях. В Notes является новая функция Quick Note для записи мыслей, а приложение Shortcuts теперь на Mac.

Apple мacOS Monterey

Специальный режим Focus помогает людям сосредоточиться на задании, убирая отвлекающие факторы в зависимости от того, что происходит, а также обновленный приложение «Карты» с множеством новых функций. С помощью Live Text компьютеры Mac теперь могут обнаруживать текст на фотографиях или предоставлять на изображениях подробную информацию о животных, произведения искусства, памятники, растения и многое другое.

Защита конфиденциальности почты скрывает IP-адрес и предотвращает отслеживанию через невидимые пиксели, а iCloud Private Relay защищает браузер Safari. В мacOS Monterey есть и много других новых функций.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.
Весёлый Роджер
ЭЙ грамотей, ты не выражайся тут. Здесь полно людин с лысыми тупыми головами, шо англяцкий ыщо не зразумиют, хотя вже до Амэрыки собрались. И язык пидтяни - "So much..." надо писать, так как труд у обезьян и их братьёв щирых бандерлогов подсчитать нельзя. Тому как, вроде 7 рокив працуют - а толку никакого, одна видимость труда, а в огороде лебеда! А "со мани" цэ про цигарки чи машины, про то шо считается взлядом чи швыдко. Ю сы, ну и файно, тоди пиди и по.ы. Ах да, для Шмули и др. перевожу, хлопче хотел написать - Якой офуенный мартышкин труд!
Отож
Ну не только гавкать. Теперь,когда США доверили полячишкам кучку Абрамсов,они готовы к походу с целью посадить на московский трон нового Лжедмитрия. Осталось прихватить с собой нового гетмана Сагайдачного,- и дело в шляпе.