Apple выпустила обновление для AirPods второго поколения
Технологии13 мая 2020

Apple выпустила обновление для AirPods второго поколения

Компания Apple выпустила новую прошивку под номером 2D15 для AirPods второго поколения, через неделю после выхода обновления с таким же номером сборки для AirPods Pro.

Номер предварительной сборки ПО для AirPods второго поколения - 2A364. Пока неизвестно, что нового в прошивке под номером 2D15. Ранее предполагалось, что обновление улучшает работу активного шумоподавления в AirPods Pro, однако, в обычных AirPods нет такой функции, поэтому неизвестно, какую пользу включили в прошивку.

Обновления наушников происходит в автоматическом режиме при подключении к источнику питания. Проверить версию ПО можно в меню Настройка> Основные> Об устройстве> AirPods на iPhone после подключения наушников.

Некоторые пользователи отмечают, что громкость наушников немного увеличилась после обновления.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мм
А как его можно изменить? Если другие подписанты не согласятся?
мм
Какое же он наглое брехло! Пэтро-брехло!
С
В Америке они запрещены. А нас уничтожают сволочи. Наверное Ющенко и Тимошенко хорошо с зтого имеют. Еще немного и нас вообще всех уничтожат своими вирусами!
Игбун Хохлов
Многострадальное корыто. А как его "СУшка" гоняла?)))))
Starый Йухан
И шо, весьмирснами накрывается медным тазом ? Спойте щенэвмэрлу, мабуть поможэ...
Starый Йухан
"Наркотики всегда убивают."
Весёлый Роджер
Ой панове, тюю, шо тут робиться, запор заднемотор объявился - не запылился. Как пить дать тай век свободы не видать, грошей Соросюга подкинул ему на нищебродность. А я уж запор, ты уж звиняй, грешным делом понадеялся, шо тебя ковид побрал к чертям собачим, а ты живучий оказался, значит жив ыщо- курилка! Но дивлюся, какой ты не такой, ну не сильно пока русофобный. Или это ты пока так, разминаешься на кошаках щиро селячих, так сказать, входишь в режим русообсерания и русоофшоронадругательства! Ну давай, давай, не перенапрягись тильки … до усёру, держи марку заднемотору. И.Ищенко с А.Роджерсом, вони же рядом, тут за заосадом! Смотрю твоего «коллеги» чи калеки по цеху русофобных пиндо 3.14здаболов - нима, ты не на подмену ему вышел? Он часом не захворал? Ой горе то какое, пиду тоди с ранку пятый баян докупать! Может повезёт? – отметим праздник как надо!