ТехнологииИсточник12 сент.

Apple Watch могут получить датчик измерения температуры тела

Наверняка вы видели жульническую рекламу, обещающей вам “больше оперативной памяти“ на телефоне или которые делали вид, что измеряют температуру. Они либо выдавали совершенно случайные цифры, либо вы могли сами установить температуру, чтобы разыграть своих друзей.

nk_hauz/xKHPXpS7g.jpeg

Но, похоже, измерение температуры может появиться в Apple Watch Series 8. Этот слух исходит от известного аналитика Минг-Чи Куо, который имеет большой послужной список точных прогнозов.

Сообщается, что Apple уже некоторое время работает над включением датчиков температуры в свои продукты. На самом деле, есть патенты, датируемые 2014 годом, которые показывают, что компания сосредоточила внимание на этой технологии, хотя и на наушниках.

Совсем недавно компания Patently Apple сообщила, что компания регистрирует идеи для измерения температуры пользователей с помощью ИК-датчиков в AirPods и на тканях. Последний особенно интересен для тех, кто интересуется Apple Watch Series 8, так как подразумевает, что мы можем увидеть ремешки для часов с технологией измерения температуры.

В настоящее время нет конкретных слухов о том, когда в AirPods будут включены функции для здоровья, но Куо считает, что это произойдет в ближайшие два года или около того.

💬 Последние комментарии
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора