Технологииitsider.com.uaSep 15

Apple Watch Series 7 официально представлен

Компания Apple официально представила свой новый топовый смарт-часы, который стал логическим продолжением модельного ряда Apple Watch Series, получив номерной индекс "7". Модель получила значительно расширенную поддержку езды на велосипеде, что стало приятной неожиданностью для фанатов серии, которые используют ее в спортивных целях.

nk_hauz/7dIClyS7g.jpeg

Что интересно, предыдущие утечки данных о плоском дизайн в духе iPad Pro и iPhone 13 оказались фейком - модель просто получила увеличенный дисплей, но и этого изменения в дизайне достаточно, чтобы новый продукт стал выглядеть более современно. Дисплей также получил определенное улучшение - яркость при постоянно включенном дисплее стала ощутимо больше.

nk_hauz/lcuC_ySnR.jpeg

Ожидаемо, новый Apple Watch Series 7 получил улучшения и в плане интерфейса - новая Watch OS получила расширенный функционал, а также уникальные для Apple Watch Series 7 циферблаты. Теперь у часов есть защита по стандарту IP6X от попадания пыли, а также на 30 процентов увеличена мощность быстрой зарядки, что будет особенно приятно, учитывая в целом небольшую автономность устройств этого класса.

nk_hauz/jlXClsI7g.jpeg

Новый Apple Watch Series 7 будет доступен в пяти цветах, а также в двух спортивной версиях в коллаборации с Nike и одной премиальной в коллаборации с модным брендом Hermes. В модельном ряду остался также Apple Watch Series 3, цена которого составляет 199 долларов, и Apple Watch SE, цена которого составляет 279 долларов. Новый Apple Watch Series 7, как и его предшественники, будет доступен по цене 399 долларов.

💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Наш девиз: "Пушки вместо шприцев!".
Starый Йухан
Вообще то Малороссия, Новороссия и Слабожанщина - это российские территории временно оккупированные украинцами.
Елена
Всё они там знали что талибы возьмут страну и не скрывали этого,просто не думали что так быстро, козлослик а ведь это эффективная экономика Штатов,первая Армия в мире и не смогли одолеть голодранцев,которым никто не помогал,ну чуть-чуть Пакистан по немногу,а как же так? запомни, Украина не Афганистан, Запад нам поможет,и это факт.
Елена
Он ещё будет президентом,вот увидишь.
Елена
Как создал Коломойский такой ПриватБанк ,такой эффективности до него в Украине на то время не было,по мировым стандартам
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И выбран новый человек: "одним из 450 депутатов Государственной Думы нового созыва станет Анатолий Вассерман".