Apple запатентовала дизайн Apple Watch
Технологииinternetua.com08 мая 2015

Apple запатентовала дизайн Apple Watch

Спустя почти 8 месяцев после официальной презентации устройства Apple запатентовала дизайн Apple Watch. Бюро патентов и торговых марок США во вторник выдало компании пять патентов на внешний облик «умных» часов. В документах подробно описывается дизайн носимого устройства с прямоугольным дисплеем. Описание гаджета, как несложно догадаться, соответствует внешнему виду электронных часов Apple. Говоря более конкретно, инженеры в количестве 15 человек создали компактное устройство с ремешком, передняя панель которого окрашена в черный и темно-серый цвета, задняя и боковые поверхности — в светло-серый. К заявкам приложены изображения.

В документах фигурируют ссылки на другие материалы, в том числе появившиеся после их подачи, в ходе рассмотрения.

Ранее у Apple были патенты лишь на отдельные элементы Apple Watch, а теперь она владеет правами и на общий дизайн смарт-часов. Образно говоря, к заявкам на гибкий дисплей, технологию Force Touch и ремешки добавились патенты на прямоугольник с закругленными углами, включающий механизм крепления браслетов, цифровую коронку Digital Crown, датчик сердечного ритма и пр. По мнению экспертов, Apple может вполне успешно использовать данное преимущество для борьбы с конкурентами и производителями подделок.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ну что Елена? Америка впереди всех..по темпам чтоб сдохнуть..
Луна-2
Мое -Ро!- просто навеяло .Привет, Ро.- правда там опечатка - но впереди чернеет ночь
Елена
Ты как у брата Хоттабыча себе бриллиантовые зубы поставил?что если падает свет на них ,то сверкают,а когда нет ,кажется что беззубый,ха.дурень.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Ай маладца! Это почти также просто, как всех рагуль запизденских убрать из Украины! Быстрее они всех неугодных уберут оттуда!
Весёлый Роджер
Шмуля ну прекрати, ты опять усё брешишь! Ну зачем тебе мои зАлАтые челюсти с титановыми вставками и бриллиантовыми стразами, щоб орехи кокосовые перегрызать. У тоби и орехов нима, лохов-то много, а вот орехов ёок! У вас же сейчас от нищеты, есть даже сдача протезов зубных в аренду, вот и наклей бумажки на вулице – «Возьму протез в аренду, недорого! Пидсобите бывшему партейному хандону, ныне хунтовскому пропахандону. Тел.: ……..» 😂 😂 😂 Сало не урони! Не, не так - изюминку свою не урони!
------
Всех мусульман убрать с Франции.
---------
эрдогану нужна уступчивость европейцев чтоб больше наплодились и даже численостю подчинили эти страны.