ТехнологииJun 11

Archer представляет свой демонстрационный самолет eVTOL

Archer - одна из нескольких компаний, работающих над самолетами с электронным вертикальным взлетом и посадкой (eVTOL). 10 июня компания дебютировала со своим первым демонстрационным самолетом в мировом масштабе. Демонстрационный образец способен преодолевать 96 км со скоростью 240 км / ч. Мероприятие было захватывающим, и на нем были использованы технологии создания фильмов для создания прямой трансляции, в ходе которой участники смоделировали коммерческий полет.

nk_hauz/-mbvs2v5fjxt8vprw53_.jpg

Запад продемонстрировал, как Archer планирует сформировать новую эру путешествий и изменить отношение людей к повседневной жизни, работы и приключений. Самолет получил название Maker, и компания заявляет, что на его создание ушли годы. Открытие самолетов знаменует собой поворотный момент для индустрии eVTOL и будущего транспорта.

Цель Archer как компании - продолжать достигать новых рубежей и знакомить мир с новым поколением безопасных и устойчивых полетов. Креативный директор Archer Кенни Тат возглавил уникальный виртуальный запад и использовал свой тридцатилетний опыт экспериментального дизайна и телевизионного производства, чтобы провести его.

Пап говорит, что команда уделила большое внимание созданию новаторского и очень интересного момента на презентации Maker. Он также отмечает, что для дальнейшего прогресса необходимо непрерывное обучение. Благодаря опыту, накопленному компанией, Archer помогла путешественникам познакомиться с новой реальностью - самолетами eVTOL.

Представление самолета общественности создает основу для следующего этапа инженерных и летных испытаний. Сейчас Archer пользуется поддержкой United Airlines, которая сделала коммерческие заказы и недавно объявила о слиянии с Atlas Crest Investment Corporation. Сегодня компания Archer оценивается в $ 3800000000 и готовится к коммерческому запуску в 2024 году. Запись прямой трансляции мероприятия можно увидеть выше.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".