ТехнологииИсточник13 нояб.

Астронавт Blue Origin, который летал в космос с Уильямом Шатнером, умер в возрасте 49 лет

nk_hauz/_1d_HA5ng.jpeg

Астронавт Blue Origin, который летал на ракете Blue Origin вместе с Уильямом Шатнером, погиб в авиакатастрофе в Нью-Джерси.

49-летний Гленн М. де Врис и 54-летний Томас П. Фишер погибли в результате крушения одномоторного двигателя Cessna 172 в четверг в районе Хэмптон.

"Мы опустошены, узнав о внезапной кончине Глена де Фриза. Он принес столько жизни и энергии всей команде Blue Origin и своим товарищам по команде. Его страсть к авиации, его благотворительная деятельность и его преданность своему делу будут долго уважать и восхищаться ", - написали в Твиттере Blue Origin.

Де Врис был частью экипажа, который 13 октября летал на ракете New Shepard Blue Origin вместе с Уильямом Шатнером.

Де Фрис ранее сказал, что это «невероятная возможность» работать с Blue Origin и продвигать космическую отрасль.

«Всю свою карьеру я работал над продлением жизни людей. Однако с ограниченными материалами и энергией на Земле, расширение нашей досягаемости в космос может помочь человечеству продолжать процветать», - сказал де Врис. Кроме того, космонавты могут испытать «эффект обзора», получив новый взгляд на то, насколько хрупкой и драгоценной является наша планета, эти ресурсы и наша цивилизация. Участие в развитии космической индустрии и однажды предоставление этих ресурсов и понимания для всех это невероятная возможность ».

💬 Последние комментарии
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.
Елена
А то что? отдыхай е,я Роджера люблю, моего суженого.хе.
Гость
Вечная память маэстро!
Закрываем вакансию
Вывод тут такой, что грицаки не оправдывают оказанного высокого доверия в силу личностных недостатков. Слабосилие, слабоволие, энурез.
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.