ТехнологииИсточник17 нояб.

Астронавты взяли с собой Малыша Йоду в космос

nk_hauz/-mmmwslo4etvm0qm0th_.jpg

Малыш Йода за выходные стал почетным космонавтом.

Плюшевую игрушечную версию существа, которая украла сердца людей в сериале Disney + «Звездные войны» «Мандалорианец», можно увидеть в прямой трансляции из Crew Dragon от SpaceX.

На видео Малыш Йода прыгает вместе с астронавтами Майклом Хопкинсом, Виктором Гловером, Шеннон Уокер и Соичи Ногучи. Четыре астронавта в воскресенье стали участниками второго в истории полета космического корабля SpaceX с экипажем. Первый Crew Dragon, запустивший людей, который все еще считался испытательной миссией, стартовал в мае.

Это не первый раз, когда астронавты SpaceX берут с собой на борт плюшевого друга. По словам The Verge, такие объекты часто используются в качестве избранных индикаторов невесомости.

В марте 2019 года Илон Маск, генеральный директор SpaceX, опубликовал в Твиттере изображение тестового запуска с игрушкой в форме Земли.

В мае 2020 года астронавты Боб Бенкен и Дуг Херли также взяли с собой на борт игрушку: чучело динозавра, сообщает The Verge.

SpaceX не сразу ответила на запрос CNN о комментариях относительно присутствия Малыша Йоды на космическом корабле.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи