ТехнологииApr 16

Asus готовит нового конкурента iPhone 12 mini - раскрыто подробности

Ожидается, что вскоре компания Asus должна представить свой новый модельный ряд флагманских смартфонов, который будет включать модели ZenFone 8, ZenFone 8 Pro, ZenFone 8 mini и ZenFone 8 Flip. На данный момент раскрыто характеристики только Asus ZenFone 8 mini, младшего смартфона нового модельного ряда компании, который должен конкурировать с iPhone 12 mini.

nk_hauz/-myoufrnyzboqeafbpmw.jpg

За работу ZenFone 8 mini ответственный флагманский чипсет Qualcomm Snapdragon 888, в паре с которым работает 16 ГБ оперативной памяти. По сути, это будет полноценный флагманский смартфон компактного размера, не часто встречается в наше время. За графическую производительность будет ответственен топовый графический процессор Adreno 660, который обеспечивает очень хорошую производительность в играх.

Согласно предварительным истоками данных, Asus ZenFone 8 mini получит OLED-дисплей с диагональю 5.92 дюйма, FullHD + и частотой обновления 120 Гц. Он будет оснащен основной двойной камерой, которая будет включать сенсоры 64 МП IMX686 и IMX663, и она, в отличие от камер Asus ZenFone 6 и Asus Zenfone 7, НЕ БУДЕТ поворотной, и в дисплее вырез под фронтальную камеру.

В тесте Geekbench новой модели Asus удалось набрать 1121 балл в одноядерном и 3662 баллов в многоядерном тестах, она проходит под кодовым модельным номером ASUS_I006D. Девайс работает под управлением операционной системы Android 11. Презентация должна пройти уже скоро, правда, дата пока неизвестна.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!