ТехнологииИсточник6 мая

Asus представила VivoBook Pro 14 с OLED-дисплеем и AMD Ryzen 5000

Компания Asus представила флагманский ноутбук VivoBook Pro, который поставляется с процессорами AMD Cezanne и 14-дюймовым OLED-дисплеем с высокой частотой обновления. Новая модель будет доступна по цене 710 долларов стартовой версию, а мощный вариант - с 772 долларов.

nk_hauz/-m_-r5z_gqkqrw75clvd.jpg

Asus VivoBook Pro 14 оснащен OLED-дисплеем с разрешением 2880 х 1800 точек и частотой обновления 90 Гц, пиковая яркость составляет 600 нит. Из других фишек следует обратить внимание на 10-битную глубину цвета и стопроцентное покрытие DCI-P3. На данный момент это один из лучших дисплеев в этом ценовом сегменте.

За работу Asus VivoBook Pro 14 ответственный процессор AMD Ryzen 5 5600H или Ryzen 7 5800H, в паре с которым работает 16 ГБ оперативной памяти DDR4 с частотой 3200 МГц, объем внутренней памяти составляет 512 ГБ. К сожалению, дискретная видеокарта не предусмотрена, и доступен только Radeon iGPU.

Следует также обратить внимание на то, что за автономность модели ответственный аккумулятор объемом 50 Вт / ч. В Asus VivoBook Pro является кнопка включения, в которую встроен сканер отпечатков пальцев, а также шторка для закрытия веб-камеры. На данный момент не известно, когда эта модель будет представлена ​​на международном рынке, но если цена будет не особо выше, то ее явно следует рассматривать, как вариант для покупки.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка!!! ПЕРЕМОГА!!! Паркинсон излечим! Посмотри как баба "ера" вылечилась, буквы вже не пляшуть, тильки точки остались. Правда пробел работает также хреново, як и у Шмули. Мабутно ездила до памятника Бандеры и прикасалась к его м.дям!!! Вот що твориться! И хлавное - Шмулин клон обвиняет других в клонировании! Цэ по щиропархатому!
Луна -2
Вот интересно - чего же вы тогда защищаете этого" поца с двух аккаунтов который создает суету" - под ником Елена защищаете. а второго под ником Роджер отталкиваете от себя -если как вы пишите, это один и тот же человек - Будьте последовательны, защищайте тогда и Роджера - если по вашему, он одно лицо с Еленой.Нельзя же быть такой двуличной, Эрочка -верочка.
Весёлый Роджер
«Елена - 17 апреля 2020 Я … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…»
ера
"...Похоже вообще на то, что один и тот-же мудаковатый поц, с двух аккаунтов, "создаёт суету"...я об Этом...Два года назад...писала...теперь вижу,что я не одна так думаю... СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ...
ера
метро Парижа...очень удобный вид транспорта...а по чистоте....где-как...грязных ...НЕ ВИДЕЛА...
е
так ТВОИ слова, вот и ЖРИ их...
Гость
Звучит как Тюрки, да?