Asus представила VivoBook Pro 14 с OLED-дисплеем и AMD Ryzen 5000
Технологии06 мая 2021

Asus представила VivoBook Pro 14 с OLED-дисплеем и AMD Ryzen 5000

Компания Asus представила флагманский ноутбук VivoBook Pro, который поставляется с процессорами AMD Cezanne и 14-дюймовым OLED-дисплеем с высокой частотой обновления. Новая модель будет доступна по цене 710 долларов стартовой версию, а мощный вариант - с 772 долларов.

Asus VivoBook Pro 14 оснащен OLED-дисплеем с разрешением 2880 х 1800 точек и частотой обновления 90 Гц, пиковая яркость составляет 600 нит. Из других фишек следует обратить внимание на 10-битную глубину цвета и стопроцентное покрытие DCI-P3. На данный момент это один из лучших дисплеев в этом ценовом сегменте.

За работу Asus VivoBook Pro 14 ответственный процессор AMD Ryzen 5 5600H или Ryzen 7 5800H, в паре с которым работает 16 ГБ оперативной памяти DDR4 с частотой 3200 МГц, объем внутренней памяти составляет 512 ГБ. К сожалению, дискретная видеокарта не предусмотрена, и доступен только Radeon iGPU.

Следует также обратить внимание на то, что за автономность модели ответственный аккумулятор объемом 50 Вт / ч. В Asus VivoBook Pro является кнопка включения, в которую встроен сканер отпечатков пальцев, а также шторка для закрытия веб-камеры. На данный момент не известно, когда эта модель будет представлена ​​на международном рынке, но если цена будет не особо выше, то ее явно следует рассматривать, как вариант для покупки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Не получится. Венгры живут на так называемой "украине" с 9 века. "898 В год 6406. Шли угры мимо Киева горою, которая прозывается теперь Угорской, пришли к Днепру и стали вежами: ходили они так же, как теперь половцы. И, придя с востока, устремились через великие горы, которые прозвались Угорскими горами, и стали воевать с жившими там волохами и славянами. Сидели ведь тут прежде славяне, а затем Славянскую землю захватили волохи. А после угры прогнали волохов, унаследовали ту землю и поселились со славянами, покорив их себе; и с тех пор прозвалась земля Угорской. " А правил в Киеве с 882 года русский князь Олег. Значит надо, русских сначала коренным народом признавать. И в Крыму русские были раньше татар. Вот хохлоту - дикое племя, пришедшее на славянские земли из очень средней Азии, должно покинуть эту территорию. Тогда все придет в порядок.
Елена
У природы нет плохой погоды, каждая природа благодать, ну а козлоослик, козлоослик,он то он на Мальте просто плять,хе
Весёлый Роджер
Ну шо Шмуля - тварина брехливая, НИМА дождей? Как там с вакциной от панов и покращеннями писли майдана? Также как с потопами? Скачи выше пердун свинорылый!
Весёлый Роджер
«Елена -23 апреля 2019 - Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,....А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, ..» «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …»
Весёлый Роджер
Мудак ты Шмуля и есть МУДАК!
Гость
Самый "живой" комментатор. Запас слов потрясающий. Всего три.
Картина маслом
Так что независимость Белорусси держится на личности Лукашенко. Не станет его - продадут оппозиционеры Беларуссию за недорого. И у народа разрешения спрашивать не будут.