ТехнологииИсточник2 мар.

Asus ROG Phone 5 удивил своими спецификациями

Asus ROG Phone 3 был одним из первых смартфонов с 16 Гб оперативной памяти. Компания не собирается сдавать позиции - она ​​готовит к выпуску его преемника, который получит 18 Гб ОЗУ. Это раскрыл Geekbench.

nk_hauz/-mumpih61ys7xtsemcle.jpg

В Geekbench упоминается версия I005DB. Напомним, что есть две версии - DA и DB. Версия DB имеет дополнительный дисплей сзади.

Модель DA появилась в Geekbench еще в декабре, и тогда у смартфона было всего 8 Гб оперативной памяти. Совсем недавно появился еще одна версия DA с 16 Гб ОЗУ. Есть большая вероятность, что мы также увидим конфигурацию на 12 ГБ.

Производитель утверждает, что с помощью такого объема оперативной памяти больше приложений, открываются пользователями, смогут работать в фоновом режиме и не будут закрываться из-за нехватки памяти.

Телефон построен на базе чипсета Snapdragon 888 и будет запускаться с Android 11 из коробки. На прошлой неделе специалисты лаборатории DxOMark опубликовали обзор качества записи и воспроизведения звука Asus ROG Phone 5 - там он набрал 79 баллов, возглавив рейтинг и опередив Xiaomi Mi 10 Pro.

Смартфон будет доступен для покупки 10 марта.

💬 Последние комментарии
Неянки
Доля індіанців відома всьому світу
Елена
Благодаря им ты сидишь в интернете , ещё и гавкаешь на них,почти все друзья и союзники США богатые ,кроме там КНДР ,Кубы и всяких там Сомали,это факт,в Америке всё есть, скоро и Роджер туда поедет,на базу в Гуантанамо,там его вылечат от пьянства,за одно и тебя е,чтобы меньше пистел, на них,посидишь годик,по воешь на Луну,одумаешься,за одно и Ще не вмерлу будешь там петь,утроми вечером,а по праздникам и в обед и Роджер на пару ч тобой петь будет,дуетом.
Гiсть
Зачитает что-то тупое, а не красивое.
е
По словам Елены под управлением америкосов Украина развивается, теперь тут все счастливы от развала страны и предприятий, у всех денег девать некуда (точнее понятия не имеют за что первое заплатить при таких тарифах).. Настало щастя у елен распродающих ВСЕ подчистую...
Елена
По словам Роджера он поднял уровень жизни россиян,теперь там счастье все летают на курорты ,у всех автомобили новые и дорогие., настало ЩАСТЯ ,в крайнем случае роджерам
Гиштор
Не будет войны а просто заставят Украину признать существующие на сейчас границы,как большевиков заставили брестский мир подписать.
---
Все заявления этого говорилики звучат типа *а еще мы наберем полный рот дерьма и плюнем вам под ноги*.Он не просто смешен -он вызывает отвращение...