Аудитория соцсетей выросла до 4 миллиардов пользователей
Технологииinternetua.com27 октября 2020

Аудитория соцсетей выросла до 4 миллиардов пользователей

Специалисты международного агентства We Are Social обнаружили, что ежемесячная аудитория соцсетей выросла до четырех миллиардов пользователей — теперь интернет-профиль есть у 53% населения Земли. Подробнее о состоянии социальных сетей авторы рассказали в октябрьском отчете Digital 2020.

Результаты исследования показывают, что за последний год к социальным сетям примкнули 450 миллионов человек. Далее, подсчитали специалисты, к фейсбукам, твиттерам и пр. будут присоединяться еще по 2 млн новых пользователей каждый день (это примерно по 14 человек в секунду). Скорость — феноменальная, отмечают в We Are Social: в начале года темпы роста соцсетей оценивались в два раза ниже. Повлияла, очевидно, пандемия. Быстрее всего разрастался инстаграм: за последние три месяца его аудитория пополнилась 76-ю миллионами новых пользователей. Но по общему количеству пользователей соцсеть все еще проигрывает фейсбуку, ютубу и некоторым другим платформам.

В среднем один пользователь тратит на соцсети 2,5 часа в день, а все пользователи в целом — более 10 миллиардов часов. На интернет в целом человек тратит около 7 часов в день. На телевизор в среднем тратится 3,5 часа в день, на прослушивание музыки — 1,5 часа, а на игры — чуть больше часа.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Что сделать,что сделать, сделать ему операцию по перемене пола на женщину и на трассу,как Роджер сделал,теперь он трассовичка,не работает так же ,как и не работал, только сейчас она(Роджер)наклонятся и ноги раздвигает, всё остальное сделают за него,ха.
Елена
Признание луганской и донецкой областей не Украиной преследуется по закону и в тюрьму,на сидале будешь сидеть, кукарекать,с дырявой ложкой и сам дырявый будешь,ха,Марфушей,ха.Сепаратюга козломордый,ха.Украина европейское государство.Слава Украине!
Елена
Верст уже давно нету,то мАсковские измерения длины,сейчас уже сто лет в километрах измеряется,как Европе и мире,брат весёлого Роджера по палате №6,ха.А Украина идёт в Европу.А ты с козлоосликом в попу.ха.
Кот Матроскин
Они не ждут бабла от МВФ. Браво, алжирцы!
Кот Матроскин
Вроде бы дороги "вроде бы строят", а чернобыльцам второй месяц не выплачивают законные "гробовые"! Где наши деньги, Зе?
Елена
Я ела чеснок регулярно, но от вируса меня это не спасло
совет
из Афгана пора убираться, джонни. в кибер квесте шурави бесподобны.
Авторские статьи