Azure Security Center окупается за полгода, по оценкам Forrester
Технологии30 марта 2021

Azure Security Center окупается за полгода, по оценкам Forrester

Исследование компании Forrester Consulting показало, что решение управления информационной безопасностью Azure Security Center позволяет снизить расходы на защиту от угроз, упростить управление системой безопасности, а также повысить эффективность операционных центров безопасности (SOC).

Аналитики Forrester Consulting установили, что в среднем опрошенные организации получали выгоду от использования ASC в размере 3,56 млн долл. за три года, затратив на систему в 1,1 млн долл. Таким образом, рентабельность инвестиций составила 219%, а срок окупаемости – менее шести месяцев.

Согласно агрегированным данным, Azure Security Center продемонстрировал следующие преимущества.

  • Опрошенные организации сообщили, что им удалось примерно на четверть снизить риск взлома облачной системы безопасности, благодаря возможности лучше отслеживать состояние безопасности организации во всех рабочих нагрузках Azure.
  • Использование Azure Defender в Azure Security Center позволило на 50% сократить время на устранение угроз.
  • Время, затрачиваемое на обновление политик безопасности и управление соответствием нормативно-правовым требованиям, уменьшилось на 20-30%. Это привело к повышению производительности администраторов безопасности.
  • Заказчики сэкономили от 20 до 30% на инструментах и услугах сторонних производителей.
  • Клиенты улучшили нормативно-правовое соответствие благодаря наглядности и доступности статуса в Azure Security Center. Они также смогли внести рекомендованные исправления в данной области, которые при отсутствии решения они могли бы упустить.
Написать комментарий
💬 Последние комментарии
SARS-CoV-2
..."Существуют обоснованные подозрения, что агенты российской спецслужбы "...,чешские бляди пусть Zyklon-B прививаются.
е
в Европу говорите идем..ну-ну...
е
столько сколько Штаты надстраивали беспорядков по всему шарику..так что пусть кушают сами теперь...сами породили, теперь их порождение пожирает создателя...
е
т.е.плату тот бред что ты тут несешь уже тоже не отрицаешь)))..прогресс
наблюдатель
"Жизненный путь архиепископа Никона (Петина) сходен со многими его современниками, ставшими новыми исповедниками Христовой Веры. Родился он в 1902 году, происходил из кубанских казаков. При крещении получил имя Александр, в честь преподобного Александра Куштсткого. В 1916 году окончил духовное училище, в 1920–м духовную семинарию в Ставрополе. Затем было два факультета Краснодарского госуниверситета: историко-филологический и экономический. Юноша искал свой путь жизни – и нашёл его в церкви. В 1927 году он переехал в Пензу, где стал сначала псаломщиком, а затем и священником. ... В 1933 году был арестован и осуждён. Приговор – пять лет исправительно-трудовых лагерей отбывал в Коми, в Ухтпечлаге. Выйдя на свободу, вернулся на свой приход в Пензу. С началом Великой Отечественной войны был призван в армию, служил в стройбате. ... Христианство он проповедовал личным примером. ... Был комиссован, но и далее продолжил помощь фронту – уже в приходах в сёлах Калининской области. Прихожане собирали и отправляли целые обозы в помощь действующей армии. За самоотверженность на фронте и в тылу о. Александр был удостоен наград «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» и «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.», а также личной благодарности Сталина. ... В годы войны началось возрождение Русской православной церкви. В 1944 году к новому служению был призван и о. Александр. 21 мая в Спасо-Преображенском храме Москвы состоялась его торжественная епископская хиротония. ... 19 мая священник Александр был пострижен в монашество с именем Никон; 20 мая, в зале заседаний Священного синода было совершено наречение иеромонаха Никона (Петина) во епископа Ворошиловградского. ... а упокоение выдающегося архипастыря 16 апреля 1956 года".
наблюдатель
И как-то всё горестно...
наблюдатель
И как-то всё горестно...