ТехнологииИсточник2 окт.

Bayraktar начнет испытывать, а впоследствии и производить БПЛА в Украине

Компания Bayraktar Savunma и Минобороны Украины подписали Меморандум о сотрудничестве, при процессе подписания присутствовал Президент Украины. В нем идет речь о создании учебно-испытательного центра, который будет обслуживать, ремонтировать и модернизировать БПЛА, а также готовить персонал, который будет заниматься эксплуатацией БПЛА Bayraktar.

nk_hauz/s3T-lZDng.jpeg

Со стороны Украины документ подписан министром обороны Андреем Тараном, со стороны Турции - генеральным директором Bayraktar Халук Байрактара. По условиям документа, на землях Минобороны у Василькова будет построен центр, который будет заниматься обслуживанием, текущим ремонтом и модернизацией БПЛА, выпускаемых Bayraktar. Кроме этого, там будут обучать и готовить персонал, который будет работать с этими беспилотными летательными аппаратами компании.

Ожидается, что на территории Украины позже построят и наладят работу ряде таких центров. Согласно данным Минобороны, следующий этап будет заключаться в налаживании совместного производства БПЛА Украины и Турции. Компания Bayraktar будет финансировать строительство заводов, производить беспилотники и давать рабочие места украинским специалистам, на территории Украины. Кроме создания рабочих мест, увеличатся и поступления в украинский государственный бюджет.

💬 Последние комментарии
Неянки
Доля індіанців відома всьому світу
Елена
Благодаря им ты сидишь в интернете , ещё и гавкаешь на них,почти все друзья и союзники США богатые ,кроме там КНДР ,Кубы и всяких там Сомали,это факт,в Америке всё есть, скоро и Роджер туда поедет,на базу в Гуантанамо,там его вылечат от пьянства,за одно и тебя е,чтобы меньше пистел, на них,посидишь годик,по воешь на Луну,одумаешься,за одно и Ще не вмерлу будешь там петь,утроми вечером,а по праздникам и в обед и Роджер на пару ч тобой петь будет,дуетом.
Гiсть
Зачитает что-то тупое, а не красивое.
е
По словам Елены под управлением америкосов Украина развивается, теперь тут все счастливы от развала страны и предприятий, у всех денег девать некуда (точнее понятия не имеют за что первое заплатить при таких тарифах).. Настало щастя у елен распродающих ВСЕ подчистую...
Елена
По словам Роджера он поднял уровень жизни россиян,теперь там счастье все летают на курорты ,у всех автомобили новые и дорогие., настало ЩАСТЯ ,в крайнем случае роджерам
Гиштор
Не будет войны а просто заставят Украину признать существующие на сейчас границы,как большевиков заставили брестский мир подписать.
---
Все заявления этого говорилики звучат типа *а еще мы наберем полный рот дерьма и плюнем вам под ноги*.Он не просто смешен -он вызывает отвращение...