Базова версія iPhone 12 з 5,4-дюймовим екраном стартує від $749
Технологииportaltele.com.ua12 июля 2020

Базова версія iPhone 12 з 5,4-дюймовим екраном стартує від $749

Поки компанія Apple готується до осіннього випуску нової лінійки флагманських смартфонів, в мережі з’являється все більше інформації про майбутні новинки. На цей раз, подробицями про ціни поділився аналітик Джефф Пу (Jeff Pu).

На його звіт посилається тематичний ресурс MacRumors. За даними джерела, ціна базової версії iPhone 12 з 5,4-дюймовим екраном стартує від 749 доларів. Це на 50 доларів більше, ніж стартова ціна iPhone 11, яка пропонується за 699 ​​доларів.

Аналітик зазначає, що зростання вартості обумовлений, в першу чергу, підтримкою стільникових мереж 5G і екранами OLED у всіх моделях серії iPhone 12, тоді як в iPhone 11 використовується панель LCD.

Джефф Пу впевнений, що завдяки підтримці 5G зростання вартості буде «ухвалено споживачами» і «не вплине на попит». Однак він вважає, що відмова від навушників і зарядного пристрою в комплекті може стати предметом розбіжностей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ну как же -а кто же двигал -то Майдан -как не евреи?Коломойский- ПОрошенко- Кролик Сеня.,Кличко,Тягнибок -типичные украинская внешность -Даже теперь на президентском троне - кто?-Зеленский -Так чего же заранее плакаться. -Вот тут один утверждает -Украина идет в Европу- и США НАМ ПОМОГУТ ....а ведь в США -МНОГИЕ ЕВРЕЙСКИЕ ФАМИЛИИ-рОТШИЛЬДЫ, Рокфелеры МОрганы... Я не думаю чтобы из Украины уехали все евреи- наоборот ,они найдут тут рай - землю обетованную.
е
Хороший вопрос, на который пусть наша упоротая Елена и ответит.. Хотя думаю либо ахинею какую-то будет нести либо просто проигнорирует..
е
Елена, как же так? Твоя типа великая Америка сама себя не в состоянии содержать? А как же твои рассказы о том что Америка самая-самая, а?
е
Елена, так ты до сих пор будешь утверждать то что майдан был свободным волеизъявлением народа, да? И где сейчас те кто стрелял в ЗАКОН НЫХ представителей власти просто исполнявших свою присягу,а?
Батьке выбор дали
сакральная - это когда свои же, а полиция должна без жертв уладить , чтоб потом за гробом массовка не пошла. а выбитые зубы и перекошенные рожи не всчет , фото для дураков.
Луна-2
Интересно они что хотят -чтобы дети были дебилами?Физика ,химия, биология необязательны , зато христианская этика очень даже желательна.И еще- вопрос- Когда будут читать молитвы и как - всем классом перед уроками, или быть может- сделают линейку,и всей школой начнут затягивать "Отче наш"? Дожили - детей калечим -религиозным и патриотическим воспитанием.Кого готовим -патриотов, которые с религиозными знаниями пойдут убивать Объясняя все это лозунгом - "Во имя Господа!"
Весёлый Роджер
Шмуля, пердун ты тупой с лысой головой, а что так тебя этот вопрос интересует? Ты же этнический мудак интернационалист! Тебе же шо главное «Елена -13 августа 2020- …И сала,да побольше,а Роджеру поменьше,…» тай щоб щирая Шмулина рожа от Сала сверкала! Ось цэ дило! Тебе же по фигу национальности, главное притулиться к бохатой стране, а та усё даст за предательство и дороги и суди и зарплаты по 1000 эвро у щирое рыло! Ось воно як! Отож!