ТехнологииИсточник1 дек.

Бельгия и Нидерланды подписали контракт на закупку 12 судов для своих военно-морских сил

Государственный секретарь Нидерландов Барбара Виссер, министр обороны Бельгии Дидье Рейндерс и французские компании Naval Group и ECA Robotics подписали контракт на 12 судов MCM следующего поколения и их оборудование в Брюсселе 5 июля 2019 года.

nk_hauz/NX5ypCtnR.jpeg

Naval Group отвечает за проектирование и строительство 12 кораблей, а ECA Group отвечает за проектирование, строительство и интеграцию связанных с ними наборов инструментов для минной войны. Министерство обороны Бельгии официально известило консорциум Belgian Naval & Robotics (сформированный Naval Group & ECA Group) 22 мая 2019 года о поставках 12 судов и сопутствующего оборудования ВМС Бельгии и Голландии. ВМС Бельгии и Нидерландов начнут заменять устаревший флот судов MCM с 2023 года. Суда класса Tripartite были построены в 1980-х годах по трехсторонней программе между Бельгией, Нидерландами и Францией. Согласно программе MCM, два ВМС должны быть оснащены около 100 беспилотниками, которые будут составлять около десяти систем дронов. Шесть кораблей предназначены для ВМС Бельгии, остальные шесть будут переданы ВМС Нидерландов. После трехлетней фазы проектирования Belgium Naval&Robotics запустит фазу производства кораблей и систем беспилотников, а первая поставка ожидается в 2024 году.

💬 Последние комментарии
3020
Во люди бюджет пилят, договариваются о том, чего никогда не будет, зная это наверняка.
3020
Да, а Уляна, мать её, Супрун, утверждала, что подорожник лечит от всех болезней. Вот её бы вам, в качестве министра кабыздохохранения Пиндостана, никаких таблеток не нужно.
3020
Исламист, совершающий намаз на специальном коврике в здании Кремля, на фоне красных звёзд и двухглавых орлов? Герберт Уэльс, нервно ворочается в земле. Зыгарь, не о том, ты, пишешь!
3020
Андерсон, мужик, гигант секса. Это ж надо, трахнул, 1050 человек в причинное место и одного Каменяра в мозг, и с момента его смерти в 2008 году до настоящего времени, все что, были довольны? Удивительно жадные и одновременно некчемные людишки. Но все в целом театр абсурда, на самом деле, крах Райх Америка.
Это ваша вина, украинци!!!
украинци! вы ответственны за тех, кого наскакали!
Всё может быть.
А может быть зеленский - внебрачный сын Геннадия Хазанова?
3020
Знать, что все идет по плану", - добавил Зеленский. Таки да, его оборона и ОПГ 95 квартал, вместе с его хозяином Беней, ведётся на дальних рубежах, в славном городе Тель-Авиве, а также в Америке, Великобритании и Европе, куда вложены в недвижимость, укрепрайоны, деньги великого крадивництва. А вы, 73 процентные лохи, будьте спокойны, заграница им поможет.