Технологииhi-tech.ua7 апр.

Беспроводные наушники Bang & Olufsen Beoplay HX имеют рекордную автономность в своём ценовом диапазоне

Bang & Olufsen анонсировала выпуск новой модели накладных беспроводных наушников — Beoplay HX.

Beoplay HX получили 40 мм драйвера с неодимовыми магнитами. Частотный диапазон составляет от 20 до 22000 Гц, сопротивление — 24 Ом.

Для соединения с источниками звука предусмотрен модель Bluetooth 5.1. Есть поддержка кодеков SBC, AAC и aptX Adaptive, технологий Microsoft Swift Pair, Google Fast Pair, сертификация Made for iPhone, а также заявлена возможность одновременного подключения к двум устройствам.

nk_hauz/-mwxjbjggdgo5neckm6d.gif
nk_hauz/-mwxjbkd0iuf5twiienx.jpg

Фирменное приложение Bang & Olufsen позволяет настраивать звуковой профиль.

Наушники Bang & Olufsen Beoplay HX стоят $499. Для сравнения, AirPods Max за $549 могут предложить только до 20 часов работы с включенной ANC. Sony WH-1000XM4 за $349 работают до 30 часов, Sennheiser Momentum 3 Wireless за те же $349 — до 17 часов.

💬 Последние комментарии
Пектолванъ Мінусъ
Е*ать, ты "валера".... Твои истерики пропустим. Смотри: идёт статья, в ней подымается какая-то очередная "пэрэмога", которая на 99,9 % - "зрада", если про Украину. Ну , или какая-то общемировая тема. И , вместо того, чтобы в коментах прочитать мнение кого-то адекватного, приходится наблюдать какие-то левые личные разборки двух долбоЙОбов. Думаешь, это интересно? Авотх*й, вовсе не интересно. Похоже вообще на то, что один и тот-же мудаковатый поц, с двух аккаунтов, "создаёт суету"...Идля инфо: на бандеру/шухевича не дрочу. У нас подавляющее большинство 9 Мая идет на Холм Славы, к Неизвестному Солдату. Мы - всей семьёй, от мала до велика.
Маниту
Старину Джо жалко.
Ха
Ть-ть-ть-тяв
е
крысы бегут с тонущего корабля...
е
ну ты и дура.... смысл и суть статьи понять не в состоянии??? Америке твоей ПЛЕВАТЬ на Украину и если в результате будет конфликт, который уничтожит Украину и ослабит Россию то Америке и этот результат подходит.... ДОШЛО, недоумкуватая тупая дура!!!
Юрий
не дождешься
ALWAS
У власти Азаров был. Вместе с Януковичем. Но удержаться не могли. Ничего нового он не сказал, очередные страшилки.