ТехнологииJun 14

Беспроводные наушники Beats Studio Buds официально представлен

Компания Apple представила свои новые полностью беспроводные наушники под брендом Beats - Beats Studio Buds. В наушников является система активного поглощения шумов с режимом блокировки шумов и так называемым "прозрачным режимом", при этом модель будет стоить 149 долларов, значительно меньше, чем AirPods Pro. Старт продаж запланирован на 24 июня.

nk_hauz/-mcbfvlmaryvdu_q-ni_.png

В наушников официально заявленная автономность на уровне 8: 00 от одного заряда, а дополнительная зарядка от кейса позволяет зарядить их полностью еще дважды, благодаря чему достигается автономность до 24 часов. С режимом активного поглощения шумов или "прозрачным режимом" эти показатели составляют, соответственно, 5: 00 и 15 часов.

Наушники защищены от влаги и пыли по стандарту IPX4, а также имеют много фишек для более комфортной работы с Android и iOS - у них, например, есть поддержка как Find My для iOS, так и Find My Device для Android. Приложение Beats для Android позволяет управлять настройками наушников, проверять их уровень заряда и обновлять программное обеспечение, а в iOS это встроено по умолчанию.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.