ТехнологииИсточник13 мая

Беспроводные наушники Xiaomi FlipBuds Pro официально представлен

Компания Xiaomi официально представила свои флагманские беспроводные наушники FlipBuds Pro. Новый модельный ряд FlipBuds, судя по всему, пришел на смену предыдущему флагманского модельного ряда TWS-наушников Xiaomi, Xiaomi Mi Air. Для разработки компания создала безехову камеру с около 1.5 миллиона долларов, в тестировании приняли участие более 10 000 человек и всего было 20 раундов изменений для обеспечения максимального комфорта при использовании.

nk_hauz/-m_agnwmkcva7vish6pq.jpg

В наушников есть три микрофона - один принимает звук сзади, один сзади, а третий - голос при звонков. За работу Xiaomi FlipBuds Pro ответственный чипсет Qualcomm Snapdragon QCC515, благодаря которому у наушников есть поддержка активного поглощения шумов, а также aptX. Поглощение шумов работает до 40 дБ, является так называемый "прозрачный" режим работы. За звук ответственные 11-миллиметровые драйверы с сопротивлением 16 Ом и высокоэластичной диафрагмой, является поддержка HRTF.

nk_hauz/-m_agqbdaa7u-oysny4s.jpg

Кроме этого, компания добавила в наушники поддержку режима с пониженной задержкой передачи звука в играх и при просмотре видео. Он работает в паре со смартфонами Xiaomi Mi Mi Fold, Xiaomi Mi 11 Ultra, Xiaomi Mi 11 Pro, Xiaomi Mi 11 Xiaomi Mi 10 Ultra, Xiaomi Mi 10 Pro, Xiaomi Mi 10 Redmi K40 Pro, Redmi K40, Redmi K30S Supreme Edition, Redmi K30 Pro и Redmi Note 9 Pro, но список должен расшириться.

В Xiaomi FlipBuds Pro заявлена ​​автономность на уровне 5: 00 с использованием активного поглощения шумов и на уровне 7: 00 без него. Время автономной работы с использованием зарядного кейса составляет 22 и 28 часов соответственно. Наушники будут доступны по цене 125 долларов.

💬 Последние комментарии
---
берет и главное что дают.Но это такое......А вот на счет тебя и хохлова я все таки был прав .Спасибо тебе за подсказку.
Елена
Хохлов Голос разума пидарас кастрюлеголовый,брат Роджера, только с противоположным знаком, Америка с нами.
Елена
Как насчёт Чечни?сбежать удалось?сам знаешь от кого.
Елена
Куба деньги от США за базирование принципиально не берет,там хоть и мало,не берут от Америки тех денег,Роджер думаю брал бы и клянчил ещё,чмо чувырное.А насчёт границ,то ничего вечного нет,войны и политика не просто так есть.
Елена
Владимир Александрович специально озвучил время и место переворота,тем самым он сорвал планы и происки,не будет он себя вот так подставлять(как Роджер на Мальте) или его обманули с такими данными, думаю это злой умысел ворогив.
И що ?
Пыдорская страна где на твою обувь 46 размера сразу реагируют мусара.
А ПРИ ЧЁМ ТУТ ЛУНА?
А ЛУНА ТУТ ПРИ ЧЁМ?