ТехнологииJun 26

Беспроводные противомикробные наушники LG получают удобный дизайн

В прошлом году LG представила первую пару настоящих беспроводных наушников, добавив в их чехол для зарядки ультрафиолетовый свет, который убивает микробов. Теперь компания представила новые TWS-наушники с внутриканальные конструкции Tone Free. Новинка будет доступна в двух версиях.

nk_hauz/-mak19-li9eyrjio7lnq.jpg

На этот раз компания планирует продать две разные модели наушников: HBS-FN6 и HBS-FN4. Основное различие между ними состоит в том, что наушники FN6 стоимостью 150 фунтов стерлингов (около 4960 грн) поставляются с чехлом для уничтожения микробов, а FN4 стоимостью 100 фунтов стерлингов (около 3311 грн) нет.

Наушники оснащаются 6-миллиметровыми драйверами с поддержкой технологии улучшения качества звука от Meridian Audio. Для подключения к устройствам используется стандарт Bluetooth 5.0. Что касается автономности, то, по словам производителя, новинка сможет проработать до 5:00 в режиме разговора и до 6:00 в режиме воспроизведения музыки. А зарядное кейс увеличит этот показатель до 18 часов.

Оба наушника достаточно плотно прилегают к уху, чтобы изолировать звук, но ни одна из новинок не имеет функции активного шумоподавления (ANC). Однако у них есть режим объемного звука, который поможет пользователю услышать, что происходит вокруг него. Сенсорное управление со стороны обоих наушников позволяет управлять воспроизведением, а также регулировать громкость. Есть поддержка Google Assistant и Siri.

Кроме этого, наушники сертифицированы по стандарту IPX4 от брызг воды, дождя и пота.

💬 Последние комментарии
е
Тищенко не твой брат?? он тут тоже недавно подобную чушь нес... про сало по 50, и говядину по 40-60 грн и даже за 20 он ее типа покупал на Бесарабке))))
е
ха, зеркало дать?)))) т.е. по ТВОИМ словам ты одинокая и НИКОМУ не нужная?)))
е
пока что ВСЕ видят что ТЕБЯ интересуют тут ТОЛЬКО события 20-100 летней давности, а но то КАК живет страна сейчас тебе мягко говоря НАПЛЕВАТЬ...впрочем как и на людей, населяющих ее..
Елена
Жадный и подлый и завистливый ты, ты козлоослик и не одинока,чтобы было понятно,и не 70 лет и всё что написал неправда.
Елена
Можно быть среди людей как в пустыне, одиноким и никому не нужым,чего он уделяет интернету столько времени?
Елена
А мы живём не только прошлым,а и настоящим,шо нравится система где человек человеку роджер?шо то я не удивлюсь в отношении тебя.
Елена
Сахар можно и за а та23.30 грн/кгкупить,олию за 50 грн/до итр,хлеб 12.70 за 800гр., Америка с нами!а с Роджером скрынька, Роджер дывысь вкрадуть её,шож ты будешь делать?хе.
Авторские статьи