ТехнологииИсточник26 июн.

Беспроводные противомикробные наушники LG получают удобный дизайн

В прошлом году LG представила первую пару настоящих беспроводных наушников, добавив в их чехол для зарядки ультрафиолетовый свет, который убивает микробов. Теперь компания представила новые TWS-наушники с внутриканальные конструкции Tone Free. Новинка будет доступна в двух версиях.

nk_hauz/-mak19-li9eyrjio7lnq.jpg

На этот раз компания планирует продать две разные модели наушников: HBS-FN6 и HBS-FN4. Основное различие между ними состоит в том, что наушники FN6 стоимостью 150 фунтов стерлингов (около 4960 грн) поставляются с чехлом для уничтожения микробов, а FN4 стоимостью 100 фунтов стерлингов (около 3311 грн) нет.

Наушники оснащаются 6-миллиметровыми драйверами с поддержкой технологии улучшения качества звука от Meridian Audio. Для подключения к устройствам используется стандарт Bluetooth 5.0. Что касается автономности, то, по словам производителя, новинка сможет проработать до 5:00 в режиме разговора и до 6:00 в режиме воспроизведения музыки. А зарядное кейс увеличит этот показатель до 18 часов.

Оба наушника достаточно плотно прилегают к уху, чтобы изолировать звук, но ни одна из новинок не имеет функции активного шумоподавления (ANC). Однако у них есть режим объемного звука, который поможет пользователю услышать, что происходит вокруг него. Сенсорное управление со стороны обоих наушников позволяет управлять воспроизведением, а также регулировать громкость. Есть поддержка Google Assistant и Siri.

Кроме этого, наушники сертифицированы по стандарту IPX4 от брызг воды, дождя и пота.

💬 Последние комментарии
Гость
Вот уебанище... сначала подписали Минское соглашение, а потом вместо того, чтобы прекратить войну 8 лет назад, почему-то приписывают вину Россию, которая ЕЩЕ НЕ НАПАДАЛА на Украину!!! Это просто реальное уебанство со сторон Киева!
е
ха.. т.е. УКАЗЫВАТЬ что делать тут можно только тебе? КАК ты к людям так и они к тебе.. ЗАПОМНИ, склеротичка тупая...
е
так это ж ТВОИ слова! шо правда глаза режет???
Елена
Ждуны должны понять, Украина отрезанный ломоть,вы этого ещё не осознали,с Западом мы не пропадём, будем жить каа все
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.