Беспроводные противомикробные наушники LG получают удобный дизайн
Технологии26 июня 2020

Беспроводные противомикробные наушники LG получают удобный дизайн

В прошлом году LG представила первую пару настоящих беспроводных наушников, добавив в их чехол для зарядки ультрафиолетовый свет, который убивает микробов. Теперь компания представила новые TWS-наушники с внутриканальные конструкции Tone Free. Новинка будет доступна в двух версиях.

На этот раз компания планирует продать две разные модели наушников: HBS-FN6 и HBS-FN4. Основное различие между ними состоит в том, что наушники FN6 стоимостью 150 фунтов стерлингов (около 4960 грн) поставляются с чехлом для уничтожения микробов, а FN4 стоимостью 100 фунтов стерлингов (около 3311 грн) нет.

Наушники оснащаются 6-миллиметровыми драйверами с поддержкой технологии улучшения качества звука от Meridian Audio. Для подключения к устройствам используется стандарт Bluetooth 5.0. Что касается автономности, то, по словам производителя, новинка сможет проработать до 5:00 в режиме разговора и до 6:00 в режиме воспроизведения музыки. А зарядное кейс увеличит этот показатель до 18 часов.

Оба наушника достаточно плотно прилегают к уху, чтобы изолировать звук, но ни одна из новинок не имеет функции активного шумоподавления (ANC). Однако у них есть режим объемного звука, который поможет пользователю услышать, что происходит вокруг него. Сенсорное управление со стороны обоих наушников позволяет управлять воспроизведением, а также регулировать громкость. Есть поддержка Google Assistant и Siri.

Кроме этого, наушники сертифицированы по стандарту IPX4 от брызг воды, дождя и пота.

Написать комментарий