Технологииit.comments.ua4 нояб.

Безнадежно устарел: еще один iPhone лишится технической поддержки

Продукция Apple считается винтажной, если она не продавалась более пяти лет, теперь это коснулось еще одного iPhone

Как сообщает 9to5Mac, iPhone 5C официально стал винтажным продуктом Apple. Компания обновила список устаревших продуктов, добавив туда смартфон iPhone 5c. Это означает, что его техническая поддержка  теперь ограничена.

nk_hauz/-mliqxrhijrh3kex8u0n.jpg

iPhone 5s признан устаревшим

Как отмечается в отчете, продукция Apple считается винтажной, если она не продавалась более пяти лет. Хотя раньше Apple предлагала поддержку этих устройств только в своих розничных точках, клиенты также могут получать поддержку у авторизованных поставщиков услуг, пока компоненты остаются доступными.

Apple прекратит выпуск и сделает iPhone 5c устаревшим в 2022 году, что приведет к окончательному прекращению его технической поддержки. iPhone 5s, который был представлен в один день с iPhone 5c, еще не считается винтажным устройством, поскольку он оставался доступным в магазинах в течение более длительного времени.

Первоначально предполагалось, что iPhone 5c будет добавлен в список винтажных и устаревших еще в начале октября. Во внутренней служебной записке говорилось, что и iPhone 5c, и модель 15-дюймового MacBook Pro середины 2014 года будут добавлены в список винтажных и устаревших.

Модель 15-дюймового MacBook Pro середины 2014 года по-прежнему будет иметь право на техническую поддержку в магазинах Apple и у авторизованных поставщиков услуг.

💬 Последние комментарии
Голос разума
Верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины? ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ !!!!
Каменяр
Я говорю про виконання РФ своїх законів Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Статья 3 1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. 2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
А мы ведь верили....
"Союз нерушимый республик свободных ......." В одной строчке сразу 2 мифа.....
Я
Дано пора в суд и на плаху.
Кот Матроскин
Вооот оно чтооо! А говорят, что Протоколы сионских мудрецов фальшивка.
---
а что тут ей комментировать? Это и есть одно из достижений майдана.Они скакали -нюхаем мы.
---
в том то и дело что рагули нюхают клубнику в Польше и кизяки в Испании и Италии, ну и цемент по всей эвропе...А жженые листья с пластиком нюхаю я......ну и еще соседи.....